растяжки(((((

Девочки, не думала что меня это коснется, но увы, растяжки вылезли я их прям ощущаю как тянется кожа.немного ттт, кремом 9месяцев я мажусь где то с 25недели регулярно.растяжки на груди и слева и справа, чуть чуть внизу животика(без зеркала не знала что они там есть) и с боков, прям неприятно на них смотреть и ужасно обидно.посоветуйте кто как спасался и чем и каков результат.теперь уже уж как есть, но держать себя в форме я хочу и планируют все это убрать.лучше конечно не аппаратным методом.

Svetok
014626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я начала пользоваться кремом сразу как только узнала что чудо пришло и ко мне, и пока тьфу тьфу тьфу, а вообще начинают в основном с трёх месяцев.

Пожаловаться
Anna

Где то на сайте была темка о том, как девушка убрала страшные синие растяжки в домашних условиях. Поищите в поиске.

Я пользуюсь скрабом, масло олив.+соль+корица+атома масла. И крем на основе какао.

Пожаловаться
olenskaya

Я уже здесь не первый раз писала — я убрала полностью растяжки очень простым способом — оливковое масло на 200 мл выдавить содержимое 2-3 капсул АЕвита. Можно начинать лечение пока растяжки розовые и фиолетовые (я начинала гдето через полгода после родов). Мазать надо регулярно 2 раза в день в течение месяца. Геморно конечно, но результат того стоит). У меня просто в ужасном состоянии была грудь, а сейчас чуть чуть некоторые видно (и то потому что мне уже надоело мазать)

Пожаловаться
Наталия Барабанова
А одежда от масла не пачкается?
Пожаловаться
olenskaya
нет не пачкается, но я не мажу прямо перед выходом, хотябы за полчаса
Пожаловаться
Ksyta

я сама вся в них, после 30 недели полезли, к 40 неделе меня всю располосовало(((без слёз не взглянешь

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
У меня на груди растяжки вылезли в 4 месяца и сильные сразу. Хотя кремом мазала с с 12 недель. На бедрах и раньше немного были, но расплылась сейчас сильно. А вот живот пока держится, но могут и после беременности появится. С 6 месяцев выбросила крема и Мажусь миндальный маслом. Оно очень хорошо насыщает кожу.
Пожаловаться
Валерия Кот

моя подруга мазала оливковым маслом. Сейчас у нее только чуть чуть на груди видны (но мазала она только живот) а на животике ни одной. И я сейчас мажу оливковым)

Пожаловаться
Лилия
обычным для приготовления еды? еще конечно только 8 неделек, но уже об этом беспокоюсь… а мазать начинать когда расти начнет или уже можно?)
Пожаловаться
Валерия Кот

с четвертого месяца уже можно. Потому что на пятом у меня на груди уже появились(( Да, обычным для приготовления еды, оливковым маслом)) Раз в день на ночь можно, самое оно)

Пожаловаться
Надежда
Лучше мазать персиковым или оливковым маслом, м не крем 9 месяцев никак не помогал. Но вообще если растяжки появились, теперь уже сами не пройдут.
Пожаловаться
Никак, у самой растяжки. 
Пожаловаться
Наталья
От них нет спасения.  Со временем станут менее заметными
Пожаловаться
мама Дэна
Теперь уже никак не спастись