Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать при растяжках?

У меня первая беременность, пока с растяжками не столкнулась, но многие мои подруги уже успели меня напугать! ВСЁ, говорят, БУДЕШЬ КАК И МЫ — полосатыми… Что делать ума не приложу. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталИ
Здесь важен комплексный подход! Мало мазаться кремами!) Увлажняйте и питайте кожу изнутри- правильное питание, больше фруктов и овощей! 2 литра воды за сутки) в душе пару раз в неделю изпользуйте скрабы) в аптеке купите хорошее средство для профилактики растяжек (у меня это камелокс эмульсия и камелокс масло. Масло на ночь, а эмульсию с утра, потому что она моментально впитывается). Так же важно не набирать быстро и много вес. Побольше гуляйте, ходите в бассейн))

Комплексные меры помогут вам избежать растяжек.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Лучше их не допускать. 2 раза в день мазать кремом от растяжек, купить в аптеке. Не ходить без лифчика, на груди они тоже могут быть- это очень не красиво. А еще зависит от эластичности лично вашей кожи- это индивидуально.

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Надежда

Спасибо девочки, буду надеяться, что убегу от этих растяжек...

Пожаловаться
flusia kamaleeva
Может и не быть, у меня на бедрах были растяжки немного и до беременности, но после родов ни одной не появилось. Почти ничего не делала, периодически мазала для увлажнения кремом и контрасный душ.
Пожаловаться
Нинель
Все зависит от вашей кожи, если она склонна к растяжкам, то их не избежать… Ну а так, увлажняйте кожу, лучше маслами)  оливковым, миндальным, кокосовым…
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Я склонна к растяжкам, но смогла спастись кремом Виши от растяжек, вот бедра мало им мазала и там чуть-чуть еле заметная полосочка появилась
Пожаловаться
Нинель
Все зависит от вашей кожи, если она склонна к растяжкам, то их не избежать… Ну а так, увлажняйте кожу, лучше маслами)  оливковым, миндальным, кокосовым…
Пожаловаться
Евгения

живот возможно спасла тем, что мазалась лосьоном для тела джонсонс бэби. А вот грудь, опа, бедра порвались, но я их и не трогала совсем )

Пожаловаться
МышкаСоня

Делать профилактику растяжек. Мазаться кремами, только хорошими! И маслами. Увлажнять кожу как можно лучше и чаще.