узи, 1 петля на шее - это обязательно КС???

мне на 25 неделе делали узи, все норма, но только потом при выписке увидела, что в узи написано, что у нас 1 петля на шее, я у врача спросила, он пока промолчал про это, знает, какая я впечатлительная, постарался успокоить, мол пока срок 26 неделек, может и развернется к сроку… Но что-то я стала сама переживать, т.к. начиталась, что это редко бывает-((

Девочки, у кого было обвитие 1 или 2 (интересует пока больше 1 ), у вас были естественные роды или КС??? С Ванечкой такого не было, вот и переживать стала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната-3Dмама
У сына было однократное обвитие сняли при родах рожала естественным путем… Когда родила у меня первый вопрос был почему он синий объяснили что это нормально при обвитии
Пожаловаться
мама Юля

с 2ым родила-все ок

Пожаловаться
Альбина
Нет, вокруг шеи 1, 2 не страшно. У меня со старшей было 2 вокруг шеи, и 1 вокруг туловища, по идее 100% кесарево, из за того что вокруг туловища, но мне повезло) хорошие специалисты роды принимали
Пожаловаться
Дарья
У меня обвитие было! Я сама рожала! Но меня чикнули немножко…
Пожаловаться
Мария
1 тугое обвитие, в схватках туго закрутился.Акушерка все сделала грамотно, и мне об'яснили, что это не показания КС.
Пожаловаться
Наталья
У нас было одно тугое обвитие. Были ЕР. Все хорошо, не переживайте раньше времени. Может еще распутается, время то еще есть.
Пожаловаться
Маришка
Ну во первых бить панику рано, ребенок так крутится, что успеет еще раскрутиться!!! а во вторых не обязательно КС.у нас было 2-е тугое обвитие, рожала самостоятельно.правда выдавливали!!! но у нас боло и обвитие, и крупный он был для меня
Пожаловаться
СладкоЁжка
До 36 недель не было обвития, в 37 недель однокоатное, родила сама с обвитием в 39 недель, каждый второй рождается сам с обвитием.
Пожаловаться
Екатерина
На 32 неделе на узи не было петли, когда рожала было 1 обвитие, но не тугое. С сыном все хорошо, единственное отечность была, глазки. Через 10 дннй прошло.
Пожаловаться
Наталка
Мы только в родах узнали, что двухкратное обвитие с истиным узлом на пуповине было… акушерка опытная была-быренько раскрутила… но матюкалась сильно
Пожаловаться
Катерина
ого, как это с истинным узлом??
Пожаловаться
Наталка
Это когда пуповина сама завязана в узел
Пожаловаться
Катерина
ничего себе, вот малыш рукодельник )))
Пожаловаться
Наталка
Шилопопик уже тогда был… так крутился, что пуповину завязал
Пожаловаться
PapRikA

тут надо индивидуально подходить к вам. бывает петля не тугая и пуповина по длинне нормальная, тогда естественно рожают. а так, думаю наблюдать будут. у меня доча естественным путем родилась с одним не тугим обвитием!

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Рожала ер с двойным обвитием. 10 из 10 по апгар
Пожаловаться
Еще время есть. У меня в 36 нед две петли было, ер. Опытная акушерка распутает, если будет.
Пожаловаться
Светлана
Двоих с одинарным обвитем родила сама.
Пожаловаться
елена

сама рожала, может распутаться может еще запутаться, перед родами лучше еще узи сделать, но с одним рожают

Показать ещё
Актуальные посты