Йога на 30 неделе

Девчонки, подскажите, плиз, кто практикует занятия йогой во время беременности, нет проблем? Наконец-то ухожу в заслуженный декретный отпуск и появляется возможность ходить, но думаю не позно ли начинать… Хотя до беременности занималась года 3 с перерывами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya Koshech

занималась йогой для беременных с 20ти недель и делаю это до сих пор, возможно до самых родов буду заниматься, дома уж точно)) растяжка стала лучше, чем когда-либо, спина не болит вообще, очень рекомендую)) преподаватель у меня супер, она же со мной на родах будет)))

Пожаловаться
Анна Мельниченко
Ух ничего себе какая преподаватель хорошая и ответственная! Здорово!
Пожаловаться
Tanya Koshech
да, она — настоящий профи))) потом еще будет малышу массаж делать и восстановительной йогой со мной заниматься)) расставаться с ней не хочется)))
Пожаловаться
Анна Мельниченко

Вот это повезло, так повезло!!! Нам до Питера далековато однако, а то бы я к Вам в ножки кланятся, да просится в компанию стала Удачи и респект действительно профи и просто хорошему человеку и преподавателю!

Пожаловаться
Tanya Koshech
спасибо большое))))желаю вам найти такого же друга и тренера))
Пожаловаться
Ирина
Я хожу на йогу для Б и на аквааэробику для Б, девочки в группе уже на 39 неделе есть)) оччень хорошо для тренировки дыхания и общего самочувствия
Пожаловаться
elvisvis
3 года практиковали и сомневаетесь?
я не ходила пока, когда понадобится — пойду, у меня и преподаватель есть хорошая. сама сейчас на последних сроках и преподаёт =)
конечно, это очень полезно для нервной системы, дыхания, для подготовки тела к родам.
Пожаловаться
Наталья

только не все упражнения можно.и с растяжкой поаккуратней.

Пожаловаться
Гликерия
Никогда не поздно, единственно надо заниматься йогой для Б.