Резко пропал токсикоз и перестала болеть грудь

Девчонки, забеспокоилась, что симптомы беременности резко исчезли. Пережила большой стресс из за потерявшейся домашней кошки, плакала два дня, и спать не могла. В те дни даже не заметила, был ли токсикоз или нет. Заметила сегодня, что ничего нет, ни слабости, ни головокружения, ни болезненности груди. Срок 7-8 неделек. На УЗИ была в 5 недель, сказали все хорошо. Следующее УЗИ в середине октября, стоит ли идти завтра?

Токсикоз был как чувство голода, болел желудок от голода, но и кушать не хотелось. Подташнивало от всего.

Потом в среду сильно болела голова, я таблетки не пила и терпела, капусту прикладывала. Разболелась до рвоты с желчем ( простите за подробности). В четверг тоже плохо было, но поела бульон, к вечеру уже прошла боль. На след день проснулась от дикого голода, и в 7 утра сварила манную кашу, поела и весь день хорошо себя чувствовала. Думаю, от секрет от токсикоза. Но больше токсикоз и не помню.

Боюсь, где он делся и нет ли, не дай Бог, каких то плохих последствий?

Грудь не болит, но она уже переставала болеть и начинала снова, такое бывало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Чем дело у вас кончилось? У меня похожая история, все признаки б.пошли
Пожаловаться
Елена
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
☜♡☞Екатерина☜♡☞, такой же вопрос)
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Елена, Ну у меня ттт оказалось ложная тревога )) хотя я сразу на узи побежала. Сказали сердце бьется хватит панику поднимать )
Пожаловаться
Елена
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
☜♡☞Екатерина☜♡☞, у меня надеюсь тоже ложная))
Пожаловаться
Крири

лучше на узи сходить чтобы себя не накручивать. Все эти симптомы оч условны. У меня меньше месяца назад случилась ЗБ, на 9 неделе. Так вот пока на узи не увидели это, у меня абсолютно не было никаких симптомов изменения состояния, а через 2 дня после единств реальным изменением стало изменение обоняния, я вдруг почувствовала что курильщики и автомобили так не воняют как прежде. А грудь сдулась и стала не такой болезненной через пару нед после чистки.

Пожаловаться
Татьяна

Я вот тоже переживать начала. У меня 8 акушерская неделя, тож грудь перестала болеть. Накручиваю вечно себя думаю сходить все ж на узи.

Пожаловаться
Эльмира
У меня тошнота началась только на 6 неделе, рвоты не было, просто тошнило от всяких запахов и на голодный желудок.Тошнота прошла на 10 неделе, вот буквально на днях, но я простыла, тоже переживаю, думаю насчет узи, но скорей всего дождусь скриннинга.А у Вас это может быть и на нервной почве, Вам лучше успокоиться, попить какао, покушать шоколадку и посмотреть мультики))) ну а уж если Вы сильно переживаете, то сходите на узи, нервы еще хуже для малыша.
Пожаловаться
Nadin
Сходите на УЗИ. Я в 7 недель именно с такими же симптомами пришла:)

Врач, конечно, на меня как на дуру посмотрела, но я успокоилась)

А вас от запахов не воротит? У меня тогда все признаки пропали, кроме отвращения к запаху духов и вообще резким запахам.

Кстати, через три дня мои симптомы вернулись)))

Удачи!

Пожаловаться
Спасибо. В субботу или пятницу еще запах рыбы раздражал. От духов вообще нет, продолжаю пользоваться всю беременность.

Сегодня готовила фарш с луком, не приятно на меня пах, но не тошнило.

Я нет тошноты уже дней 4-5

Пожаловаться
Nadin
У меня вообще тошноты не было. Только мутило все время.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Сходи на Узи и успокой душу :) я так и делала пока шевелюшки не начались :) мне так спокойнее было
Пожаловаться

Две недели назад была на Узи. Не вредно ли это?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Нет. От микроволновки вреда больше.
Пожаловаться
Аня

канечно на узи надо

Пожаловаться
Иришка Трегубова

Сходите!!! Обычно на таком сроке не проходит токсикоз. Если начался

Пожаловаться
На УЗИ сразу или к своему гинекологу?
Пожаловаться
Xenya
Сходите не узи!
Пожаловаться
Анастасия

Я бы сходила обязательно, для собственного успокоения.

Пожаловаться

В субботу пропала кошка, и всю субботу, воскресенье, я убивалась изза кошки и не заметила, что нет признаков беременности.

Пожаловаться
Катя
Стоит идти!!!
Пожаловаться
Алена
я бы советовала!!! в СКОРУЮ!!! срочно!!!!
Пожаловаться
Алена
у меня масса таких примеров и тут читала тоже. если есть явные симптомы Б и РЕЗКО именно резко они пропадают… то… я не буду говорить результат. думаю и так понятно. срочно к врачу!
Пожаловаться
В скорую зачем?

Завтра могу поехать к гинекологу проверится, и если направит то на УЗИ.

А в скорую зачем? Что я скажу? Чувствую себя прекрассно

Пожаловаться
Алена
лучше перебздеть!!!!!
звоните и скаже что у вас непонятные ощущения и что-то наврите что бы забрали вас. или сами идите на УЗИ.
по тому что вы тут описали вас не заберут скорее всего по скорох. хотя этого я не знаю. добавьте что у вас болит живот
Пожаловаться
Алена
я выше написала почему в скорую Вам все это пишут тут почти. задумайтесь.
ну Ваш ребенок все же
Пожаловаться

Так может своему гинекологу позвонить лучше?

Пожаловаться
Алена
ну если есть вариант, то конечно звоните
Пожаловаться
Евгения

я бы сходила

Пожаловаться
Корс
Лучше сходи на всякий случай. У меня так замершая оказалась
Пожаловаться
Корс
Но конечно все индивидуально