Девчонки, забеспокоилась, что симптомы беременности резко исчезли. Пережила большой стресс из за потерявшейся домашней кошки, плакала два дня, и спать не могла. В те дни даже не заметила, был ли токсикоз или нет. Заметила сегодня, что ничего нет, ни слабости, ни головокружения, ни болезненности груди. Срок 7-8 неделек. На УЗИ была в 5 недель, сказали все хорошо. Следующее УЗИ в середине октября, стоит ли идти завтра?
Токсикоз был как чувство голода, болел желудок от голода, но и кушать не хотелось. Подташнивало от всего.
Потом в среду сильно болела голова, я таблетки не пила и терпела, капусту прикладывала. Разболелась до рвоты с желчем ( простите за подробности). В четверг тоже плохо было, но поела бульон, к вечеру уже прошла боль. На след день проснулась от дикого голода, и в 7 утра сварила манную кашу, поела и весь день хорошо себя чувствовала. Думаю, от секрет от токсикоза. Но больше токсикоз и не помню.
Боюсь, где он делся и нет ли, не дай Бог, каких то плохих последствий?
Грудь не болит, но она уже переставала болеть и начинала снова, такое бывало.
лучше на узи сходить чтобы себя не накручивать. Все эти симптомы оч условны. У меня меньше месяца назад случилась ЗБ, на 9 неделе. Так вот пока на узи не увидели это, у меня абсолютно не было никаких симптомов изменения состояния, а через 2 дня после единств реальным изменением стало изменение обоняния, я вдруг почувствовала что курильщики и автомобили так не воняют как прежде. А грудь сдулась и стала не такой болезненной через пару нед после чистки.
Я вот тоже переживать начала. У меня 8 акушерская неделя, тож грудь перестала болеть. Накручиваю вечно себя думаю сходить все ж на узи.
Врач, конечно, на меня как на дуру посмотрела, но я успокоилась)
А вас от запахов не воротит? У меня тогда все признаки пропали, кроме отвращения к запаху духов и вообще резким запахам.
Кстати, через три дня мои симптомы вернулись)))
Удачи!
Сегодня готовила фарш с луком, не приятно на меня пах, но не тошнило.
Я нет тошноты уже дней 4-5
Две недели назад была на Узи. Не вредно ли это?
канечно на узи надо
Сходите!!! Обычно на таком сроке не проходит токсикоз. Если начался
Я бы сходила обязательно, для собственного успокоения.
В субботу пропала кошка, и всю субботу, воскресенье, я убивалась изза кошки и не заметила, что нет признаков беременности.
Завтра могу поехать к гинекологу проверится, и если направит то на УЗИ.
А в скорую зачем? Что я скажу? Чувствую себя прекрассно
звоните и скаже что у вас непонятные ощущения и что-то наврите что бы забрали вас. или сами идите на УЗИ.
по тому что вы тут описали вас не заберут скорее всего по скорох. хотя этого я не знаю. добавьте что у вас болит живот
ну Ваш ребенок все же
Так может своему гинекологу позвонить лучше?
я бы сходила
ох, не дай Бог..