Шевелюхи

Девочки, особенно те кто на сроке 20-21 неделя, скажите чувствуете ли вы шевеления по ночам? Моя принцеска днем частенько дает о себе знать, а ночью тишина, прям по графику с 12 ночи до 9 утра тишина… Многие тут пишут, что малыши спать не дают, танцульки устраивают… А моя даже днем как кошечка лапкой так нежно-нежно тук тук и все… Еле уловимые толчки, если прислушиваться только, можно заметить. А как у вас? Как сильно и часто шевеления чувствуете? Понимаю, это 1001 пообный вопрос, но всё же не поленитесь, напишите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду третьего малыша.Первые два мальчики шевелились активней. В этот раз шевеления очень слабые как будто кошечка лапкой, еле уловимо.Может будет девочка? Тоже волнуюсь.Врачи считают что сильные шевеления признак кислородного голодания. Пусть всё будет в меру.
Пожаловаться
Айгуль
Моя доча днем строго по расписанию после того как я поем начинает дискотеку)))) и еще в районе с 23.00 до часу ночи. И довольно таки существенно пинает, особенно по мочевого пузырю)))
Пожаловаться
Юлия

Не берите в голову, это все индивидуально)) А по словам врачей шевеления стабилизируются после 24 недель) Так что не беспокойтесь, главное, что днем ваш малыш активничает))

Пожаловаться
НикаlЧетыреждыМама lЧерняева
Мой всегда когда захочет просыпается:-) обычно ближе к ночи:-) например сейчас
Пожаловаться
Мартышкина
Ночью сплю совсем спокойно. Да и днем часто все тихо… Доча редко дает о себе знать :( но зато если дает то не «пузырьки -бабочки-рыбки), а пендальки нормальные такие. Прочла комы, виду у многих так не часто на таком сроке.
Пожаловаться
Таня

если лежу днем, то чувствую постоянные шевеления, перед сном тоже, а ночью я хорошо сплю, поэтому пока не ощущаю

Пожаловаться
Ната
Первый толчок я ощутила в нед.16… да такой сильный, что была слегка шокирована))с этого момента и стал о себе напоминать иногда… сейчас колыхается, но не так часто и плавные движения… по ночам спим)))
Пожаловаться
Анна
У меня тоже иногда, только немного прослушиваются. Я даже переживаю по этому поводу
Пожаловаться
Ирина Демакова

я видимо сплю крепко крепко, ночью ничего не чувствую) да и вообще чувствую только когда лежу

Пожаловаться
Наталия
это все очень индивидуально, у меня иногда может всю ночь плясать, а иногда спит ночью
Пожаловаться
GuardianАngel
Также, ночью тихо и до обеда, днем маленько пошебуршит и все, опять тишина.но мне на скрининге втором, нарушение кровотока 1А увидели, сейчас пью таблетки и скоро в краевую больницу ложусь.
Пожаловаться
Татьяна

Мой ночью тоже дрыхнет вместе со мной, редко когда может пнуть, если я проснусь в туалет. И утром не сразу начинает шевелиться, иногда до обеда молчит

Пожаловаться
Анна

моя кроха ночью спит :) но если встаю в туалет, тут же толчок, ложусь, и малышик спит. Просыпается чаще всего со мной, рано, в 5,30 и засыпает с нами около 12. тут у всех по-разному… говорят на сроке побольше они ночами устраивают :)

Пожаловаться
Валентина

Днем постоянно шевелиться, иногда даже сильно пинает. Ночью не знаю, сплю.

Пожаловаться
ВанькинаТанька

У меня такое чувство, что чувствую ее постоянно с редкими первыми перерывами на пару часов… Хоть одиночным толчком, но даст о себе знать) к вечеру чаще.

Показать ещё