Девочки, особенно те кто на сроке 20-21 неделя, скажите чувствуете ли вы шевеления по ночам? Моя принцеска днем частенько дает о себе знать, а ночью тишина, прям по графику с 12 ночи до 9 утра тишина… Многие тут пишут, что малыши спать не дают, танцульки устраивают… А моя даже днем как кошечка лапкой так нежно-нежно тук тук и все… Еле уловимые толчки, если прислушиваться только, можно заметить. А как у вас? Как сильно и часто шевеления чувствуете? Понимаю, это 1001 пообный вопрос, но всё же не поленитесь, напишите)))
Не берите в голову, это все индивидуально)) А по словам врачей шевеления стабилизируются после 24 недель) Так что не беспокойтесь, главное, что днем ваш малыш активничает))
если лежу днем, то чувствую постоянные шевеления, перед сном тоже, а ночью я хорошо сплю, поэтому пока не ощущаю
я видимо сплю крепко крепко, ночью ничего не чувствую) да и вообще чувствую только когда лежу
Мой ночью тоже дрыхнет вместе со мной, редко когда может пнуть, если я проснусь в туалет. И утром не сразу начинает шевелиться, иногда до обеда молчит
моя кроха ночью спит :) но если встаю в туалет, тут же толчок, ложусь, и малышик спит. Просыпается чаще всего со мной, рано, в 5,30 и засыпает с нами около 12. тут у всех по-разному… говорят на сроке побольше они ночами устраивают :)
Днем постоянно шевелиться, иногда даже сильно пинает. Ночью не знаю, сплю.
У меня такое чувство, что чувствую ее постоянно с редкими первыми перерывами на пару часов… Хоть одиночным толчком, но даст о себе знать) к вечеру чаще.