Ошибки УЗИ при определении пола ребенка

Все привет. Сходила вчера на УЗИ… и у меня возник вопрос. Могут ли они ошибаться при определении пола ребенка? Последний раз я была на УЗИ на 13 неделе, мне сказали: «90%, что мальчик». Я склонна верить именно этому УЗИ. Так как по моим ощущениям, у меня мальчик, и животик растет в вперед, как конус… А вчера на УЗИ врач сказала (25 недель), что у меня девочка! При этом, когда я смотрела на экран, малыш все время крутился, и мы только на мгновение увидели какой-то холмик, который врач обозначила как половые губы девочки. Хотя, если честно, он был больше похож на мужской орган...

Поэтому, я теперь в раздумьях… Мы с мужем, конечно, согласны и на девочку и на мальчика...

А есть ли какой-то способ (кроме повторного УЗИ) или признаки, по которым можно определить пол ребенка, когда он еще внутри??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А если множество узи говорят мальчик, может быть девочка?
Пожаловаться
Виктория
Алиса Селезнёва 
Думаю, что да ))) В наше время все возможно )))
Пожаловаться

Способ такой. Кольцо на нитке(цепочке) над животом беременной ходит по кругу-мальчик, маятником-девочка. Над ладонью наоборот. А врач подруге делал так, цыганская иголка на нитке над животом по кругу-девочка, а маятник-мальчик.Объяснение-разное биополе. Говорит не раз проверено. У подруги сошлось!

Пожаловаться
Виктория
Утверждают, что девочка. Думаю на 100% узнаем, когда рожу )))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова

Виктория, ну что показало 3 узи? мальчик у вас?

Пожаловаться
Петербурженка
в 13 недель еще рано говорить о поле это только предположения. там торчит у всех только под разным углом и у кого во что потом переростает)) так что верьте свежему узи.
еще есть анализ крови но это дорогое удовольствие
Пожаловаться
Есения

Раньше, когда узи еще не придумали, опытный врач мог определить пол ребенка, например, по биению сердечка. Но теперь, с появлением новейших приборов, что-либо определять самостоятельно врачи разучились.

Пожаловаться
Петербурженка
по сб пол не определяют, это уже доказано что не верно
Пожаловаться
Есения

у моей мамы в свое время всех детей верно определили.

Пожаловаться
Петербурженка
угадали
Пожаловаться
А у меня что сынулька показался только после 30 недель, вот и сейчас уже 26 неделя, а пол все еще не известен, повернут попой так, что ничего не видно… т.ч. не всегда все от узистов зависит, но и от расположения плода.
Пожаловаться
Екатерина Юркина
У меня по всем признакам девочка должна была быть, на узи 12 неделях и на 22 говорили — девочка, но только на 26-28 неделе сказали мальчик и на 32 подтвердили))) так что даже УЗИ ошибается, а уж признаки эти вообще ерунда.
Пожаловаться
Наталья

Делала УЗИ и врач очень доброжилательная попалась и как она объяснила, что когда говорят мальчик вероятность ошибки минимальна, потому что мальчиков не только по писюну определяют, но еще и по яичкам, а вот с девочками ошибки чаще случаются, оба раза на УЗИ пацаны были

Пожаловаться
Ксенич
Сделайте хорошее узи, у меня 5 D делал кандидат медицинских наук на 9 неделе, сказал что 97% девочка, на 24 девочка 100%, но сомневаться в его словах не приходится, потому что по внутренним ощущениям и по форме живота я ношу д.., на узи если есть фотка все видно по расположению половых органов они строят проекцию и на 90 % дают прогноз..
Пожаловаться
МилаКузьмина

Моей маме на УЗИ сказали, что будет два мальчика, перед родами обрадовали, что будет и девочка и мальчик, а в итоге родились мы с сестренкой=)))))

Пожаловаться
Мика Аминова

Девочки, мне в 13 недель сказали девочка 75%. Надеялась на мальчика если честно!!! Но благодарна боженьке за любого пола здорового малыша. А вот по поводу этих всяких календарей и способов определения пола из интернета.особенно японский метод хвалят.это правда всё??? вот сама проверяю по акушерскому календарю у всех совпадает.

Очень хочу второго мальчика планировать!!!

Пожаловаться
МамаН
какой там «холмик», там огромнай торчун вверх торчит и яйки до колен висят, у новорожденных же мальчишек все это достоинство непрпорционально огромных размеров, а на вашем сроке тем более. Мне кажется если мальчик, то ЭТО просто невозможно ничем прикрыть, видно со всех ракурсов!
Пожаловаться
Иришка

Сейчас делала у меня крутится, это что девочка???? А по узи нам говорят мальчик

Пожаловаться
Алина Зинченко
В 25 нед. Конечно конкретнее скажут) в 13 нед. У деток всех крючок там торчит) а вот срок родов точнее скажут в 12 нед. Чем в 20
Показать ещё