Эпиляция

А кто нибудь делал сахарную эпиляцию или восковую во время беременности?! и можно ли ее вообще делать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

я делаю шугаринг, правда до Б делала несколько лет. Мой мастер сказала, что можно до самых родов

Пожаловаться
Сновамама
А я уже 3 года делаю Клеопатру (лазерную) раз в 4 месяца — «бразильское бикини». Болезненно, конечно, поэтому всегда обезбаливаю кремом «эмла». На днях как раз собираюсь на процедуру. О противопоказаниях даже и не думала.
Пожаловаться
Катику
Привет) я часто задумывалась, чтобы сделать лазерную эпиляцию, расскажи пожалуйста — сколько требуется сеансов чтобы удалить все на каком-то одном участке (я например хочу голени) и сколько это обойдется по деньгам? И я очень удивлена почему это больно? Там же просто луковица током убивается и удаляют по одному волоску..
Пожаловаться
Сновамама

Нет, Катя, когда током — это электроэпилляция — там в луковичку входит тончайшая стерильная иголочка и передает небольшой разряд тока, достаточный чтобы повредить фолликул, но это тоже не всегда навсегда — есть такие «особо живучие» волосяные фолликулы, которые несколько раз приходится «убивать». Эта процедура очень долгая — ведь мастеру нужно в каждую луковичку проникнуть, а лазерная «поражает» сразу небольшой участок 1-1,5 см2 кратковременной очень горячей (поэтому болезненно) лазерной вспышкой. На сайте Клеопатра всё подробно описано — прочтите. Там и цены (на разные области — разные) и скидки и противопоказания. У них сеть салонов по всей России, а в некоторые отдаленные районы/города они приезжают по графику. В мой — раз в месяц и я получаю смс за несколько дней. Насовсем волоски удаляются после нескольких процедур (у всех по-разному), «подмышки» вывела раз за 10, а на зоне бикини есть редкий «пушок», с ним и борюсь. У «светленьких и белокожих — быстрее получается.

Пожаловаться
Катику
большое спасибо за столь емкий ответ, в ближайшее время обязательно зайду на сайт ознакомлюсь, потому что, меня эта процедура очень интересует и очень хотелось бы, просто пока семейный бюджет направлен на ремонт комнаты и на будущего ребенка, а вот потом я этим и займусь)
Пожаловаться
Айжан

Я сама себе делаю эпиляцию сахарной пастой (шугаринг) везде. И ничего, все хорошо А вот когда животик подрастет и я не смогу дотягиваться до интимного места, то думаю ходить в салон на эпиляцию бикини

Пожаловаться
Елена

Воск на все тело, это наверно очень больно?

Пожаловаться
Айгуль
Я делала до беременности воск на все тело, когда узнала что беременна, возник такой же вопрос. Но решила сходить, и у меня пошла страшная то ли аллергия, то ли раздражение сильное. И я прекратила восковую эпиляцию,  теперь вместо этого купила эпилятор и пользуюсь им. И вроде все норм. 
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Я делаю постоянно. Подсела. Не могу терпеть растительности на теле. В 12 недель делала бикини, в начале октября пойду на ноги. После станка волосы такие грубые и их так много!!! У всех болевой порог разный. Мне терпимо. Косметолог предупреждает- если что-то почуствуете не так- сразу прекращаем. А некоторые девчонки-ее клиентки перед самыми родами, чтобы в роддоме не брили ходят.

Пожаловаться
Наташа

я вообще всякую эпиляцию отменила, сперва из за токсикоза, сейчас из за испытываемой боли, мало ли что… приходиться бриться)))

Пожаловаться
марина
Если до беременности делали, то можно. 
Пожаловаться
Яна

Я мучаю себя эпилятором периодически:)

Пожаловаться
Dasha
Я делала воском и шунгаринг до самых родов
Пожаловаться
★Ксю★
шугаринг делала, мне не больно
Пожаловаться
Евгения
Я делала лазерную перед беременностью, и больше ничего не растет
Пожаловаться
Катику

Привет) я часто задумывалась, чтобы сделать такую эпиляцию, расскажи пожалуйста — сколько требуется сеансов чтобы удалить все на каком-то одном участке (я например хочу голени) и сколько это обойдется по деньгам?

Пожаловаться
Евгения
Не знаю ваших цен, обычно рублей 500 час. Мне все убрали не спеша, когда приеду, за 7 часов
Пожаловаться
Катику
ясно, спасибо, т.е. 7 часов и никогда не вырастет, или это на какое то время только как татуаж?
Пожаловаться
Евгения
Через год выросли то там одна то там, их подсобрали за полчасика и все. И это выросли не те, что были удалены, а те луковицы, что уже были сформированы на тот момент но еше не проросли.
Пожаловаться
Катику
ага, т.е. если я правильно поняла, вы советовали бы делать, в плане процедура стоит таких денег? и еще в чем заключается боль данной процедуры (не понимаю), пишут что больно, это же воздействие на каждый волос по отдельности, током убивают луковицу…
Пожаловаться
Анастасия Елизарова
Я тоже перед б делала лазерную на протяжении года. Ничего не росло, а из-за гормонального скачка как только забеременела все опять вылезло(
Пожаловаться
Marta

нельзя боль резкую..