Может есть какой-то способ себя настроить? Обычно, если я к чему-то психологически не готова, то всё идет наперекосяк. Подружка уже в 34 недели была настроена, правда она полежала на сохранении как раз на этом сроке и говорит именно в больнице и настроилась… А как настроится самой дома?
Девочки, я совсем не готова к родам. А уже 34 недели.
Комментарии
Актуальные посты
может стоит литературу почитать. «Роды без страха» или «Возрожденные роды». В целом, настраивают очень позитивно )))
Ох, значит легко Вам беременность дается… Я в этот раз недель с 27 вою, что хочу быстрее срок и роды (хотя уже даже знаю, что это такое). В первую беременность к 36 неделям я настолько устала, что была полностью готова рожать в любой момент. А в эту так и подавно) Нам тоже сейчас 34 недельки, но для меня это «только ещё», а не «уже». Мечтаю-мечтаю-мечтаю о ПДР и родах))))
А зачем настраиваться? Настроитесь уже непосредственно в РД. :)))
А у Вас срок 34 недели по месячным, или по последнему УЗИ?
по месячным, а что?) думаю, тут почти у всех по М срок, когда линейку делаешь, надо же первый день последней менструации отмечать
я с начало волновалась, а потом уже 40 неделя а я все никак… Лучше не думать об этом, когда схватки начнутся не о чем думать уже не будете. А самое главное как ребеночка положат к вам на живот вы все забудете!!!
меня девочка научила, как подготовиться. ссылку дать? но она платно консультирует.
Вкратце не получится)
Основное — не зажиматься сейчас, не сидеть скрестив ноги, при первой возможности (кушаете, сидите за компом, готовите, шьете и т.д.) — садитесь на корточки, широко разведя колени в стороны.
Промежность снаружи мазать любым маслом. Недели через 2 масло также внутрь, по 1 столовой ложке.
И учитесь пока дышать.
почему страшно?) думала, во второй раз уже не так страшно)
я на роды и когда схватки начались не очень настроена была и до последнего верила, что это не они))))) Настрой придет обязательно в момент родов
я наоборот не думала о родах, чем меньше думаешь, тем лучше
не думать о плохом, только позитив и все будет хорошо
я изначально как-то была готова к родам, первый раз, ничего не знала)
в 17 роддоме САО
слушала акушерку и как-то сама была приятно удивлена что родила без разрывов, я думала меня просто на две части разорвет.)