Расстроена..:(

Сегодня тест показал 2 полоски. Пойду завтра сдавать ХГЧ чтобы быть 100%-но уверенной, но в принципе и так все ясно :)

Еще сегодня приехала мама в гости, буквально на часик. Решила ей рассказать. И первое что она спросила: «Когда аборт? Работу жалко бросать...» (к слову меня только повысили)

Ё-мое я даже и не думала делать аборт. Дочке 2 годика, к моменту рождения второго малыша будет почти 3. Разница в возрасте хорошая, да и я хочу уже малыша. Семья на первом месте, что бы не было.

Работа? Ну что теперь… Если не дадут год декрета, буду уходить… Потом найду новую. Не найду — придумаю способ заработать… Не пропаду..

Но зачем же так в лоб? От родной матери ожидаешь услышать совсем не такое… Как минимум «Поздравляю»… А тут такое… Мягко говоря неприятно и обидно.

Каждый раз надеюсь на ее адекватную реакцию, и каждый раз обжигаюсь… Эхх...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айдан Годжаева

Поздравляю Солнце. Саг саламат

Пожаловаться
Lynn

Ой, Анют, прекрасная новость! Саг саламат тебе!

Я вообще не представляю, КАК можно думать об аборте, советовать его доче. Но, видимо, так сложились жизненные обстоятельства у твоей мамы, поэтому она так категорична. Не суди ее, мама же

Пожаловаться
♒Аня♒
Не сужу… Давно не сужу… Просто не перестаю удивляться. Странно что еще чего-то жду и даже расстраиваюсь…
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

ИншаАллах ребеночек родится здоровый, не слушай никого, главное, чтобы вы с мужем хотели малыша, и чтобы была возможность у мужа зарабатывать хотя бы на элементарное содержание

Пожаловаться
Юлия

конечно рожайте, никакая работа не заменит семью!) удачи))

Пожаловаться
Алла Счастливая

да, обидно… ну, видимо, она думала, что вы не хотите, не специально обидела. Поздравляю вас! не обращайте ни на кого внимания!!!

Пожаловаться
Leyla

pozdrovlayu s puziko)

Пожаловаться
FoXy

Плюй на мнения остальных, это твоя семья, и она теперь еще на одного человечка больше будет )))

Пожаловаться
Маруся
У моей мамы и мысли не было, хоть и проблем куча, главное что вы хотите
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Не обращайте внимания, у моей мамы тоже была такая реакция на вторую беременность… Проблем выше крыши, живем пока на квартире, поэтому она считает не время для второго… Но у меня то время идет)))
Главное муж ваш поддерживает, мой тоже счастлив… А остальное все ерунда, как говорится, Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка...
Пожаловаться
♒Аня♒

согласна))) поздравляю с Б))) на узи ходила уже?

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Спасибо, тебя также еще разНет, на узи еще не ходила, жду свою гиню, она приедет в конце сентября… Только анализ на беременность сдавала и все витамины по ее рекомендациям пью… У меня пока онлайн консультация со своим врачом))
Пожаловаться
♒Аня♒
Класс.  а я еще не знаю к кому пойду. В прошлый раз гиня мне не понравилась. Сейчам ищу другой вариант.  
Пожаловаться
Айнура Бэбиру

((pe4alka.no ne perejivay eto ne glavnoe.Glavno to 4to vi reshili s mujem

Пожаловаться
Не слушай никого.и не обращай внимания.ты молодец.все будет хорошо:)поздравляю масенька!!!
Пожаловаться
♒Аня♒
спасибо большое )))
Пожаловаться
Ксения

Не обращайте внимания ни на кого. Конечно, хочется услышать слова поддержки, увидеть радость в глазах близких. Однако, главное, что это у вас радость. У вас будет малыш, у вас поселилось в животике маленькое счастье. У него бьется сердечко, он чувствует вашу любовь и переживает все ваши эмоции. Так пусть эта ваша любовь увеличивается и растет. Аборт — это убийство. Если мы относимся к убийцам незнакомых нам людей очень плохо, то как же по логике нужно относится к тому, кто убивает собственного ребенка?

А маму простите и вам станет легче. А еще не ждите ничего ни от кого и тогда плохое не будет восприниматься, а хорошее будет доставлять еще больше радости. Работа — это хорошо, но все же суета сует, а ребенок — это счастье, это настоящий смысл. Я кстати уже давно перешла на фриланс и не жалею об этом.

А за вас могу только помолится: Господи, помяни царя Давида и всю кротость его и огради нас от всякого гнева, злобы и непонимания. Удачи вам!

Пожаловаться
♒Аня♒
Спасибо большое.  И за молитву в частности…
Пожаловаться
Zeyneb
Ой не обращай внимание! не ей же его рожать и растить
Пожаловаться
Наталья

я когда третий раз забеременела, почему то боялась говорить всем кроме мужа. думала вот будут осуждать говорить, что возраст и жилья своего нет, нищету плодят и все такое.потом позвонила маме рассказала.так она плакала от счастья, что в 7 раз станет бабушкой.сказала, что любит меня и все будет ок.я сама третий и поздний ребенок у мамы! кстати, ни кто не осудил меня ни родня, ни друзья !

Пожаловаться
♒Аня♒
Вам повезло… молодец))) меня не осудят… родители мужа уж точно… они давно хотели еще внуков… а вот моя мама меня конечно расстроила… Ну не хочет она в 46 лет быть дважды бабушкой…
Пожаловаться
Ольга

это замечательно, поздравляю!!! У меня такая же ситуация была — сказала маме, она сразу «аборт делать будешь?», говорю «нет конечно, а если бы решила делать, то тебе не сказала бы», она «почему?», я ей «а смысл?». Так она обиделась, что я бы ей не сказала :)

А сейчас все нормализовалось и она рада!

Показать ещё
Актуальные посты