как назвать доченьку? какие будут предложения? 19 сентября 2014 08:36 Девочки! Какое имя посоветуете для доченьки? Отчество — Денисовна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск Полада, Злата. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полюшка13 лет Санкт-Петербург считаю, что имя необзательно должно сочетаться с отчеством. уже сейчас по отчеству друг к другу никто не обращается, а через 30 лет и подавно не будут)) Мне нравятся имена: Нина, АЛександра, Анна, Варвара, Аврора, Майя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЙогиня Чемпионка14 летсыночек10 лет Оренбург Татьяна Денисовна нравится как звучит. Недавно услышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург яздундокта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Артём11 лет Балашиха Снежана простите… Я хочу дочь назвать ВеройВера Денисовна тоже звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород только Снежана Денисовна на ум приходит))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinka Василиса9 лет довольно сложное для красивого сочетания отчество, у меня кумовья мучились тоже, у них были варианты: Анна Денисовна, София Денисовна, Алиса Денисовна ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку бабкаЁЖКА криваяНОЖКА Злата13 летЯромир9 лет Березники незнаю я АГАТУ хочу! а так ЮЛИЯ ДЕНИСОВНА подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Мария14 летУльяна8 лет Ухта Элеонора, Ульяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старшая12 летМладшая10 лет Новочеркасск Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ангелина11 лет Оренбург Арина ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaMaЛизы Елизавета13 лет Магнитогорск Что то простое, типа Мария, Анна, Ольга что бы полное имя было не длинное, иначе будет сложноватоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ангелина11 лет Оренбург А у нас Ангелина Александровна=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaMaЛизы Елизавета13 лет Магнитогорск Ну это звучит красивое сочетание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ангелина11 лет Оренбург я имею ввиду представляете как документы заполнять) Медведенко Ангелина Александровна)))) Замучиешься писать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Лапенко Тимофей10 лет Сумы Мне нравиться Мирослава (Мира) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья11 летДаниил3 года Москва У нас тоже Денисовна, Дарьей назвали ) Показать ещё123 Актуальные посты4 месячный ребенок сутки не ходит в туалеткоррекция овала лица
считаю, что имя необзательно должно сочетаться с отчеством. уже сейчас по отчеству друг к другу никто не обращается, а через 30 лет и подавно не будут))
Мне нравятся имена: Нина, АЛександра, Анна, Варвара, Аврора, Майя
яздундокта
Я хочу дочь назвать Верой
Вера Денисовна тоже звучит
только Снежана Денисовна на ум приходит)))))))))
довольно сложное для красивого сочетания отчество, у меня кумовья мучились тоже, у них были варианты: Анна Денисовна, София Денисовна, Алиса Денисовна
незнаю я АГАТУ хочу! а так ЮЛИЯ ДЕНИСОВНА подходит
Элеонора, Ульяна
Арина
Мне нравиться Мирослава (Мира)