У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.
Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.
Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.
Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия
Может конечно и такая теория быть и полностью противоположная, но в любом случае бываю исключения, а также слишком много других факторов может влиять кроме характера папы)))
я слышала про такое, но нужно смотреть вместе и маму и папу — если в семье перевес мужского, то рождается девочка или сын с очень мягким характером, и наоборот — тут скорее идет процесс так, чтобы в общем в семье была гармония и мужского и женского
у меня мягкий и добрый детки мальчик и девочка
У нас папа мягкий, ждём вторую девочку) Но мне больше нравится определение пола по обновлению крови, у нас всё совпало)
У меня свёкр мягкий, а у него 3 сына!
у меня ОЧЕНЬ жесткий отец — у него 2 сына и 3 дочери)))
У моего отца 2 дочери, а человек он очень жесткий.
Тут нет закономерности! не вижу связи между характером папы и полом ребёнка)))) Тут более тонкий процесс.
у меня мягкий муж и два сына )
фигня это всё, пол ребёнка зависит не только от мужчины, но и от женщины. это зависит от состава овуляторной слизи, дней зачатия. у родственницы мужа муж рохля, однако двух сыновей настрогал. у моего мужа в роду все мальчики и думали что и у нас так будет, но у нас девочка. ещё зависит от образа жизни мужчины, у курящих, болеющих хроническими заболеваниями и работающих на вредных производствах сперма не ахти и чаще получаются девочки
А мне тут недавно на работе теорию про обновление крови рассказали у всех совпало! Суть в том что у мужчины кровь обновляется через каждые 4 года а у женщины через 3. Пример мой: мужу было 24(как раз обновление крови было в 24 года) а мне 21 (тоже обновление, но д/р у меня позже его) соответственно жен.кровь обновилась последняя и пол ребёнка жен.!!!