Какой бандаж лучше???

`Подскажите плз, где и какой тип бандажа лучше приобрести?
мне реком
мендавали универсальный, а подруги рассказывали, что на практике после родов, когда уже живота нет практически, его использовать невозможно и крайне неудобно!
и лутчше до и после отдельные купить

Поделитесь опытом плз, кому что понравилось, тип и название фирмы-производителя. И где купили, если помните? С улыбкойесли есть плиз с фото

Заранее спасибо всем

Какой бандаж лучше???

Регина
051150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Баландина
Я покупала спец дородовой за 1300 руб, после хотела купить отдельно. но специалист в ортопедическом салоне сказал, что мой нужно просто перевернуть и носить после родов ( т.е получается он универсальный ), а тот что только послеродовой создан для ношения после кесарева
Пожаловаться
Ирина
Мне сестра обещала универсальный отдать))) Ей до беременности пригодился, и вот после нет))) Живот уже в роддоме почти весь ушел)))
Пожаловаться
Ирина
В смысле в беременность до родов пригодился)))
Пожаловаться
☆★☆ICE☆★☆
У меня уневерсальный был. Если хороший – то и после родов хорошо утягивать будет. Купила в аптеке, 500 – по-моему тогда стоил.
Пожаловаться
Елизавета Астраханцева
Лучше купить два. У дородового цель – поддерживать живот и спину. А послеродовой – утягивает, чтобы брюшные мышцы быстрее сомкнулисьНа этом деле экономить не стоит… Я за два бандажа в Свит маме заплатила 800 рублей, а универсальный стоит 600…
Предыдущая статья
девочки можно беременным валерьянку?
Следующая статья
как вы думаете
Актуальные посты
как победить ревность?
черные точки в кале у ребенка