Девочки доброго времени суток! Я работаю фитнес тренером в клубе. Преподаю стрип пластику, зумбу, аэробику. Довольно такие энергичные направления. Подскажите можно ли мне еще вести занятия или прекращать на время ранней беременности??? А то врачи у нас только на учет ставят на 8 неделе!!!
Работа на ранних сроках беременности!
Комментарии
Актуальные посты
Все сходила сегодня к врачу!!! Все замечательно! Организм пере настраивается. Да и со сроком немного ошиблась на недельку)))
Сходите в платный центр на консультацию. Вам необязательно стоять на учете, чтобы спросить у врача про это.
Если вы преподаете, не обязательно же самой все делать так же интенсивно, как и вашим ученикам. По крайней мере поберегите живот, первые недели самые важные и опасные.
Спасибо что ответили!
Я думаю не стоит… Вам отдых и спокойствие сей час нужны)
на учет на 8. а к врачу появиться и задать вопросы вы можете сразу после того, как тест 2полоски покажет. Мы же не знаем какое у вас здоровье, были ли выкидыши и тд
если вы этим и до беременности занимались и нагрузка ни как не увеличится, то можно, но все только в меру, если чувствуете себя не важно то лучше отказаться
если нет неприятных ощущений, тонуса, то вполне можно. для вас-то это уже вполне привычный темп, организм привыкший