Стыдно спрашивать, но у гинеколога еще стыднее)) а вопрос серьезный..

Как должна себя вести матка во время оргазма? У меня такая твердая-твердая становится, камень прям!!! Но быстро отпускает!!! Но мне так страшно, что даже не знаю, может лучше вообще отказаться пока???!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Блажкова
Матка в тонус приходит. Лучше отказаться на время. И у гени спроси по этому поводу, меня даже на сохранение положили.
Пожаловаться
бегущаяпограблям
Матка сокращается, это нормально. Но если сильно каменеет, возможно тонус, надо врачу сказать
Пожаловаться
Мария Демидова
Это нормально, когда матка каменеет, она же сокращается! Оргазм это хорошо))) мамочке необходимы приятные впечатления и ощущения)
Пожаловаться
Юлия Юлия
))) да там не до приятного)))) сразу отвлекаюсь и паникую, что какой животик твёрдый))))
Пожаловаться
Мария Демидова
Ношпочку, а лучше сразу 2-3, перед п/а
Пожаловаться
Юлия Юлия
Вот и я думаю, может лучше «до» сиго процесса выпить)) че-то и желание все пропадает, каждый раз потом думаю, всё, больше не буду… Но все ведь как-то живут ПЖ и нормально, да, надо на всякий случай гине сказать все-таки…
Пожаловаться
Светлана

Это нормально

Пожаловаться
Ирина
Это она приходит в тонус во время оргазма
Пожаловаться
Юлия
Это нормально. Мы половую жизнь до самых родов вели
Пожаловаться
Юлия Юлия
Страшно просто очень, столько про этот тонус начиталась…
Пожаловаться
Юлия
Если сразу отпускает и ничего не болит потом, то это не страшно
Пожаловаться
Юлия Юлия
Уф… Ну да, наверное… Просто раньше до 18 недель внимания не обращала, потом шевелюшки начались и животик расти стал и вот так потом, внимания не обратить уже не получается..)
Пожаловаться
Юлия
Я сама паникерша жуткая. Одно время мужа вообще не подпускала. Но потом врач объяснила что это норма и воздержание лишнее
Пожаловаться
танюша
Не волнуйся это норм.у меня тоже так если не долго и отпускает то все хорошо.
Пожаловаться
Наташа

какой хороший врач…

а нам с двойней сказали до родов покой, но мы иногда нарушаем...

если мы счастливы, то и малышам тоже гормон счастья достаётся и уж точно не вредит никак....

Пожаловаться
Марсианка
Это тонус. Тоже так было. Пила после секса ношпу либо магне б6