у кого 37 недель, какие у вас шевелюшки? к чему затишье?

мой малыш и так тихоня, а тут совсем затишье, вчера еле растормошила его, чтобы почувствовать легенькие толчки, сегодня только один раз чувствовала его, что-то меня это настораживает и пугает, нормально ли это? думаю завтра на узи сбегать, да и заодно проверить не размотался ли он, т.к в 33 нед нам поставили однократное обвитие

как себя ведут ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 38-39 недель, ребенок стал меньше двигаться, мне тяжело ходить и двигаться, ночью бессонница, зато днем хорошо сплю. Короче перепутала день и ночь. Ну во первых врач говорит что ребенку на этом сроке уже становится тесно, и поэтому он менее активен в движении. начались небольшие отеки, в ногах, в ладонях, иногда просыпаюсь с опухшим лицом. А что делать то если постоянные сушняки, пить все время хочется. Стараюсь конечно употреблять меньше жидкости, как врач говорит, а толку то!? короче вот вот уже на подходе мои роды. На этой неделе чувствую что рожу.

Пожаловаться
ХочуТроих
в нашем случае затишье отказалось перед родами все-таки)))
Пожаловаться
Маська

я тоже слышала что ближе к сроку затихает

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже сама по себе тихая, а сейчас вообще скромница, пугает ужасно, в 32 нед. Тоже однократное обвитие было, а сейчас уже двойное((( мне до ужаса страшно, на следующей неделе хотят уже положить в больницу;(( 
Пожаловаться
Оксана

Моя примерно на вашем сроке тоже затихла, говорили места мало. Легла в больничку, очень переживала что не слышу ее, в больничке слушали каждый день и мне легче

Пожаловаться
Юлия

ну это нормально, ему ж там места мало, обычно говорят за несколько дней до родов малыш затихает

Пожаловаться
ХочуТроих
ох не хочу в сентябре рожать
Пожаловаться
Юлия
а я наоборот)
Пожаловаться
Алена
Перед родами обычно затихают. Как раз недели за _3-4. У меня тоже тише начала пинаться. Так поворочается немножко и все
Пожаловаться
Алена
*за 2-3 недели
Пожаловаться
Царевна Лягушка

временами очень активно, временами спит. пока характер шевелений не изменился

Пожаловаться
Маргарита
Моя весь день почти спала, тишина была! а сейчас так распиналась, аж не приятно(((выворачивает прямо все внутри!
Пожаловаться
ХочуТроих
хулиганка)))
Пожаловаться
Маргарита
Не то слово)
Пожаловаться
Юлия

Мне г. сказала, что чем больше срок тем меньше шевелюшки. У меня тоже иногда затихает, а на другой день можем как заведенные пинаться. Обвитие ставили на 30ой неделе, позже на 36 уже доплер делали сказали что лежит пуповинка на шейке но обвитие слабое, еле прилегает она. Так что не переживайте. частенько детки отпутываются. Может еще на погоду реагируют пузожители наши

Пожаловаться
Ольга
Сходите для вашего спокойствия. Но я тоже помню с первым с 38-40 недели не был уж слишком активен. Может, он понимал что придется скоро много работать и набирал энергию. Легких родов!!! 
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо)
Пожаловаться
АлекСандра

конечно, лучше сходить)

Пожаловаться
Изабелла
Если переживаешь сходи! Но я тоже все время дергалась и ее тыкала ))) когда погода плохая вообще тихонько сидела. И где то с 37 недели тоже затихла 
Пожаловаться
ХочуТроих
лучше сходить и сидеть спокойно в ожидании встречи, чем как на иголках терзать себя
Пожаловаться
Юлия Карайван

ближе к родам малыши затихают

Пожаловаться
ХочуТроих
ближе к родам это когда? за несколько дней/часов/недель?
Пожаловаться
Юлия Карайван
точно не помню…
Пожаловаться
Лялечка
На УЗИ сходи, не накручивай себя! Скоро уже увидетесь!
Пожаловаться
ХочуТроих
я все думала вот чуть подрастет и можно спокойно жить, а нифига, на каждом сроке свои причуды и свои страхи, нет нам покоя, теперь всю жизнь будем переживать за каждый шорох))
Пожаловаться
Лялечка
Два я тоже жду когда срок побольше будет, но сейчас волнует одно, потом другие проблемы будут, другие переживания. Мы уже не одни, есть за кого переживать, и это так здорово!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
да да, но вам главное свой опасный период пережить, там уже все равно немного легче будет))
Пожаловаться
Лялечка
Ага, тебе желаю чтоб твой малыш просидел ещё в животике пару недель, пусть не спешит)))
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо))
Пожаловаться
Настюша

Зря не накручивай, только хуже от этого...

Показать ещё