мой малыш и так тихоня, а тут совсем затишье, вчера еле растормошила его, чтобы почувствовать легенькие толчки, сегодня только один раз чувствовала его, что-то меня это настораживает и пугает, нормально ли это? думаю завтра на узи сбегать, да и заодно проверить не размотался ли он, т.к в 33 нед нам поставили однократное обвитие
как себя ведут ваши детки?
У меня 38-39 недель, ребенок стал меньше двигаться, мне тяжело ходить и двигаться, ночью бессонница, зато днем хорошо сплю. Короче перепутала день и ночь. Ну во первых врач говорит что ребенку на этом сроке уже становится тесно, и поэтому он менее активен в движении. начались небольшие отеки, в ногах, в ладонях, иногда просыпаюсь с опухшим лицом. А что делать то если постоянные сушняки, пить все время хочется. Стараюсь конечно употреблять меньше жидкости, как врач говорит, а толку то!? короче вот вот уже на подходе мои роды. На этой неделе чувствую что рожу.
я тоже слышала что ближе к сроку затихает
Моя примерно на вашем сроке тоже затихла, говорили места мало. Легла в больничку, очень переживала что не слышу ее, в больничке слушали каждый день и мне легче
ну это нормально, ему ж там места мало, обычно говорят за несколько дней до родов малыш затихает
временами очень активно, временами спит. пока характер шевелений не изменился
Мне г. сказала, что чем больше срок тем меньше шевелюшки. У меня тоже иногда затихает, а на другой день можем как заведенные пинаться. Обвитие ставили на 30ой неделе, позже на 36 уже доплер делали сказали что лежит пуповинка на шейке но обвитие слабое, еле прилегает она. Так что не переживайте. частенько детки отпутываются. Может еще на погоду реагируют пузожители наши
конечно, лучше сходить)
ближе к родам малыши затихают
Зря не накручивай, только хуже от этого...