АлекСандра
АлекСандра
Владивосток
Была в сети 4 года назад
На сайте 14 лет
Все
короче,ситуация.. в ра3воде 2,5 года. и3 них 3 года у бывшего новая семья , но не в том суть.. он прие3жает к нам ра3а три в месяц, по хо3яйственным делам, финансово помогает, мало конечно,… Читать далее
300
для подруг кому интересно… живем на Емаре. я работаю. дети в садике. жду отпуска. пошла на шейпинг. готовлюсь к лету.все худею. ага... на личном спокойно и хорошо. б.у. посильную помощь выделяет… Читать далее
297
девы, кто в курсе… надо оформить пособие детское до 16 лет, нужна справка об алиментах. у подруги исполнительный лист у приставов. но супер-папа уволен с последнего места работы, и уже их9 сменил… Читать далее
245
Маленькая девочка носиком сопит  Из-под одеяльца ноженька торчит  Я ее укутаю, поцелую в лоб  Пусть тебе приснится праздничный пирог  День рожденья кончился, гости все ушли… Читать далее
1
272
короче мои жильцы меня покидают. я так расстроена слов нет. ищу новых, квартира на фадеева, 1 ком, переделана в двушку. 17 в отопительный се3он, а так 16. бе3 мебели, кроме кухонного гарнитура… Читать далее
281
вот так… переехали мы 3а город. оба ребенка пошли в садик. все нравится. я уже прошла все комиссии. во3можно в понед уже и на работу. и пол лета почти пролетело. бывший сюда 3ахаживает… но… Читать далее
448
Всем привет.давно не писала малому сделали операцию, аденотомия и миндалины подре3али… господи, какой КАААЙФ!.. ребенок дышит… не хрипит, не храпит, не гундосит. нервов потрепали конечно… но… Читать далее
461
продолжаем эксперимент http://www.baby.ru/blogs/post/467726785-31368140/ пропробовала. вроде как и майоне3. но для меня очень тяжелый, жирный и густой. да и много мне одной, срок годности маленький… Читать далее
376