мои мысли...

я не представляю себя с двумя детьми… я стараюсь не думать о родах и даже, наоборот, с каждой неделей я мысленно только отдаляю срок родов.я ничего не купила и не приготовила для ребенка, я даже не обращаюсь к нему никак и не люблю говорить с кем-либо о нем… я хожу так, будто я не беременна и мне не предстоит стать мамой снова… я стараюсь не привыкать к этому ребенку. да, это ужасно! я боюсь привыкнуть к нему, а потом оказаться без него… а все знаете почему? я долго об этом молчала, а сегодня захотела рассказать вам кое-что.

Года 4 назад нам с сестрой сказали (нагадали, определили-не знаю как это назвать), что у меня будут трое детей: мальчик, девочка и мальчик, а у нее мальчик и девочка. В 2010 у нее родился сын, а через год мы с ней забеременели вместе, у нее срок на месяц больше моего был. я была уверена, что у нас родится сын, сразу имя придумали, я с первых недель Б начала закупки голубых цветов. Сестре на узи сказали мальчик… а потом и мне подтвердили мальчика. все счастливы, все ждут двойное пополнение, никто и не вспомнил, что у них второй ребенок «должна» быть девочка — ну что за бред, кому это надо? ну сказали и забыли про тот случай. в 29 недель у нее преждевременно отошли воды, было КС, Тамерлан умер через сутки.недалекий родственник ляпнул как-то, типа сказали же, что второй у них будет девочка...

когда я узнала о второй Б, я была уверена, что пойду на медикоментозный аборт. срок был ооочень маленький, записали меня через неделю, назначив день, время. деньги были готовы. муж, конечно, был против аборта, но и особо не настаивал оставить ребенка. начиталась в сети про аборты, про последствия и мне стало страшно! не за ребенка, за себя! да, сыграл эгоизм мой! и я поехала в жк встать на учет. безумные сны меня мучили — моя покойная бабушка пыталась забрать ребенка себе, вытягивая его из живота. неделю я так мучилась ночами, потом сходили в мечеть и все прекратилось. я встала на учет, все анализы хорошие, 1 скрининг прекрасный, на 2 узи узистка выдала «идеальный ребенок-все соответствует сроку, все органы развиты». а я лежала и думала «идеальный ребенок… а я его чуть не убила». мы были уверены в том, что у нас девочка, так и говорили всем, что ждем Элину. только вот на узи нам показали «идеальные» мошонки. и всё… всплыл в памяти случай с сестрой. а что если и мой ребенок не выживет, что если у меня должна быть дочь второй… бред, знаю! но эти мысли не дают покоя да и вообще у каждой беременной ведь возникают страхи: страхи родов, страхи за здоровье и жизнь ребенка. и снова начались кошмары… в снах ребенок вытягивал мой живот до боли, до синяков, пытался вырваться наружу так, а я руками держала живот и все старалась обратно его уложить в животе. один раз такое приснилось-голова вытянула живот и сквозь кожу выделились глаза! его глаза! и он смотрит на меня! а я его обратно в живот укладывать.жуть! меня трясло ночами.снова мечеть и все прекратилось, вроде бы.последний сон был таким-он оказался у меня на руках, такой теплый милый комочек, такой родной человечек, я его пообнимала, поцеловала и положила обратно в живот!

пол ребенка мы никому не говорили, типа спрятался и все. через 3 дня узи и кажется, что все вокруг его ждут больше, чем мы с мужем. муж ждет сына, гооврит, что футбол будут играть втроем, а я до сих пор надеюсь на девочку… маразм какой-то, че ж так зациклилась я на всем… всю Б у меня тазовое предлежание. и на прошлой неделе я решила, что ребенок все понимает, чувствует и он, наверное, обижен на меня, вот и сидит попой! очередные дурацкие мысли мои! я в первый раз за все 30 недель Б мысленно обратилась к нему, что люблю, жду его! пусть даже будет кс, я дам разрезать свой живот, главное, я хочу его здрового доношенного. на прошлой неделе были странные шевеления в животе, потом живот на вид очень изменился и самочувствие улучшилось во многом… в пт решила пойти к Г, она сказала, что он перевернулся! совпадение ли? но я безумно рада! и позавчера купила боди для него, в первый раз.

мысли разные в голове… я даже готова к самому страшному, к потере. но в то же время с недавних пор я полюбила его и начала ждать его наконец...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Розалия
224954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Так что не думайте об этом У меня тогда истерики были Боялась потерять любимого

Пожаловаться
Розалия
ясно! спасибо, да не стоит верить во все это, наверное
Пожаловаться
Лиля

А мне гадали что я за родственника замуж выйду уеду от сюда Потом родится сын с ним приеду А вышла я замуж за любимого и беременна от него

Пожаловаться
Наталья

гнать все плохое из головы… и воспоминания плохие туда же! Мать, у нас скоро будет в 2 раза больше счастья!!! Это же здорово, даже если придется немного помучиться)

Пожаловаться
Розалия
это точно!спасибо
Пожаловаться
Александра

все будет хорошо, легкой беременности

Пожаловаться
Розалия
спасибо) и вам легких Б и родов
Пожаловаться
MadHousewife

НУ вы даете!!! Не думайте о плохом!!! Все у Вас будет хорошо!!! По другому и не может быть!

Пожаловаться
UmmYasmin

СТОП! КАКОЕ НАФИГ «НАГАДАЛА»???!!! ты вообще в курсе что все это ГРЕХ? Если ты мусульманка то вера в гадание выводит тебя из Ислама. Вера в Аллах1а- вера в то что и хорошее, и плохое от Него. Ему лучше знать чему, когда и как быть. Если ты носишь здорового ребенка падай ниц перед Всевышним и благодари его за это. СубхьанаЛлах1! Извините за резкий тон, я сама немного в шоке от мысли о двух детях. Но ведь Хвала Аллах1у они у нас будут. Я знаю, что если потеряю ребенка в этой жизни, то встречусь с ним в следующей Ин ша Аллах1 он за руку заведет в Рай. И за проявленное терпение мне будет награда от Аллах1а! А в этом мире я буду продолжать рожать

Пожаловаться
Розалия
да, я понимаю, что это грех...

кстати, сестре так и сказали — ваш сын вам с мужем готовит место в раю.

Пожаловаться
светлана
Это бред, вы не должны загонять себя этим вы вредителей малышу, все будет хорошо… и гадания и УЗИ ошибаются…
Пожаловаться
Наталья

Говорят мысли материализуются, поэтому настраивайте себя на хорошее. Не думайте о плохом, разговаривайте с ребёнком ведь ребёнок всё чувствует все ваши переживания, а это совсем не нужно, всё у Вас будет хорошо! Говорите себе всё у меня будет хорошо! Вы быстро и легко родите здоровенького ребёнка и будете счастливы!

Пожаловаться
Марика

надо просто меньше слушать всяких гадалок, просто вы очень восприимчивы поэтому вам так это все засело. Все будет хорошо, может у вас третья девочка будет. Сама себя изводишь, лучше общайся с малышом, разговаривай с ним, говори ему как любишь!

Пожаловаться
BOUNTY 777
Я вот тоже живу одной мыслью… И плохо мне от нее каждый день. Херомант сказал хрень одну. А я мучаюсь…
Пожаловаться
Анастасия

Ужас… Думайте о хорошем и все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Татьяна

все будет хорошо!!! не переживай!!! алла бирса доносишь и родишь здорового богатыря....

а гадания не думай об этом, мне тоже много что гадали, ничего не сбылось...

где то слышала, что наше будущие все время меняется(не постоянное)...

Пожаловаться
Елена Евсеева

все будет хорошо, нельзя себя так настраивать, мысли материальны, наоборот в голове надо прокручивать счастливые картинки материнства.

Пожаловаться
Акулина

все будет хорошо! по чаще в мечеть ходите, чтобы мысли всякие в голову не лезли! здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Розалия
спасибо большое
Пожаловаться
MissOliva
Ой как мистично все. Я бы забила на эти гадания. Никогда мне не гадали и я против этого. Пусть все будет как будет. 

С живот ком я не общаюсь. Ну не могу я ходить и разговаривать с животом. Глажу, да… но я тоже до сих пор надеюсь что ну может мальчика рожу. Про роды и эти страхи стараюсь не думать. Понимаю что чем дальше срок, те чаще эти мысли про роды, процесс и дальнейшую жизь, но я их отгоняб и стараюсь не думать об этом вобще. Если ты я думала о том как может быть больно рожать, или то что могут быть выкидыши или преждевременные — я бы никогда бы в жизни не решилась бы беременнеть вовсе.

Не вешай нос и не зацикливайся) говорили тебе все что перевернется 

Пожаловаться
Розалия
спасибода, надо перестать зацикливаться
Пожаловаться
MissOliva
Ой, прости что так криво написано, я писала с телефона, а там эта автозамена блин))) думаю все верно поняла) Так что держим кулачки! Прорвемся и все у нас всех будет ОК!
Показать ещё