Акулина
Акулина
Уфа
Была в сети 5 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Архивная запись
Всем привет!!! Давненько не заходила. Увлеклась, а точнее влюбилась в пряничное мастерство
Всем привет!!!
Всем привет!!!
122
3
Архивная запись
Ребёнок закатывается при плаче. Пожалуйста отзовитесь, у кого такое было. Мне страшно. После года начал сильно закатываться когда плачет. Вплоть до потери сознания. Напугал сильно. Вся трясусь… Читать далее
304
Что за кашель??? Болеем с 20го сентября, 4 дня температуры, кашель потом, пошёл в садик 4 дня и сильный сухой кашель, сейчас кашель вроде влажный, никак не проходит, и добавилась температура… Читать далее
179
До сир пор не ходит, сыночку 31го августа исполнился 1 годик, уже месяц делает 3-4 шага и падает, но правда на днях стал бежать от шкафа до дивана это примерно шагов 6?и всё, бегает вдоль. Б… Читать далее
143
Девочки! Хочу пойти на курсы, не знаю что выбрать? На какие бы вы пошли? Думаю, ногти. Что-ли...... Понятно, к чему больше лежит душа, как говорится, но все же
131
Ревнивый, как вот с таким ревнивым, быть а..... Уже вроде привыкла, но иногда прям накрывает меня. КАК МОЖНО так ревновать, поводов нет. Завтра встреча с одноклассниками, естественно я не иду… Читать далее
227
Архивная запись
Те, кто завершал к году, постепенно. НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ. месяцев с 7-8 висит всю ночь и днём постоянно просит, смогу ли я сейчас начать и к году завершить окончательно. Чем заменяли, как… Читать далее
110