Целлюлит

Как только забеременела, так буквально в первый месяц появился целлюлит. И с каждым месяцем на ноги все больше не хочется смотреть(( Он действительно очень заметен даже невооруженным глазом. Девочки, у кого было так??? После родов он ушел или остался с вами?)) Очень меня тревожит этот вопрос. Поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lily

у меня ужас ужас на попе и ногах, причем ноги чуть ли не до колена все дряблые стали… эххх, стараюсь не смотерть и не расстраиваться, после родов надеюсь гормоны поменяются и все станет лучше

Пожаловаться
Мариша
Ну хоть чуть успокоилась, вас почитав… думала только у меня такая хрень. От попы до колен за 4, 5 месяца меня просто сожрал целлюлит…
Пожаловаться
Елена
У меня тоже появился, да страшный такой и главное везде и сразу! Смотреть противно, хотя прибавила 3 кг пока
Пожаловаться
Ната

Девочки, как родите, делайте массаж медовый… болючий, но хорошо подтягивает!

И еще, масло розмарина, гвоздики и лимон каждого по 20 капель смешиваешь с 100 гр оливкового и втираешь 5-6 раз в неделю живот ноги, жопка! НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК РОДИТЕ!

Пожаловаться
оксана
Да это ужас, у самой уже все ноги и попа в целлюлите :((( надеюсь пройдет после родов и когда гормоны в нормы вернуться, а сейчас только тру себя жесткой мачалкой и молюсь скрабами, даже соски, подруга так делала потом не было трещин при кормлении!
Пожаловаться
Анна Куркова

остался конечно

Пожаловаться
Светлана

девчонки а с животами как? я и на фитнес ходила и в бассейн, а он у меня за 2, 5 года после первой беременности так и не стал плоским((( боюсь представить, что после второй будет

Предыдущая статья
Кошки и беременность