Девоньки, спросила сегодня разрешения у врача сходить дополнительно (и платно) на 3 D УЗИ, она сказала, что можно, но недели через 2-3 после 2 скрининга, т.е. ничего в э этом страшного нет, подряд УЗИ делать. Мне так хочется узнать, что это такое, дочку хочу с собой взять, она прям просится. Вдруг уже больше не придется быть беременной, так хочется узнать как он там себя ведет, что делает. на обычном УЗИ в перинатальном ниче не показываеют толком. все бегом-бегом. ВОПРОС. Кто был на 3 D УЗИ? Это стоит того, все там видно? все покажут? сколько примерно времени оно длится и какие у вас впечатления?
отзовитесь, кто был на 3D УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а протокол при 3д так же составляют, как и на 2д??
мы на 4д ходили делали в один день 2 узи и все прекрасно, всем понравилось
Мы были вместе с мужем на 2 и 3 скрининге, очень понравилось сделали фотографии на память, а на втором еще и видео, на 3 видео сделать не получилось, т.к. ребенок уже большой. Фотографии все хорошие получились и видео тоже.
мне делали 3d снимок на втором скрининге и первом — мне не понравилось. Объясню почему: во-первых, идет вибрация неприятная, когда включают эффект 3D — моему малышу это не понравилось оба раза, во-вторых, малыш выглядит страшно и если где-то рука врача дергается, то где-нибудь образуется провал в теле малыша.
Подряд сама делала (1й скрининг и через 5 дней — так уж вышло, пришлось). Не знаю насчет вредности, но позавчера сказали, развиваемся отлично, сказали, что 100% девочка, и даже показали половые органы в полных подробностях :)
В общем, я ОЧЕНЬ довольна!
Я ходила на 24 неделе на 4 D шла на это УЗИ на одном дыхании но малыш лежал на попке ножки в верх и личико ручками прикрыл + в этом УЗИ можно все увеличить и развернуть как угодно, еле как засняли личико, в итоге это УЗИ не оправдало моих ожиданий ((( Зря деньги потратили причем не малые, думала будет больше впечатлений! Может ваш малыш не постесняется и покажется вам во всей красе и как мне там объяснили это абсолютно без вредно для малыша, хоть каждый месяц делай...
У меня это был 2 скрининг, в 3д картинке я ничего не поняла, но муж вроде все разглядел что хотел))
Очень понравилось) пошли правда рано в 15 недель) зато пол сказали точно и даже личико рассмотрели)
а я посмотрела видео с 3d узи и стало страшно мне, малышата как восковые...
мы в восторге не остались, если честно… сначала все показывали в 2D, а потом просто голову выделили и «перевели» изображение в 3D. конечно, лучше видно, удалось мордашку рассмотреть, но ожидала все равно другого. длилось минут 15
мы с мужем ходили. когда на плазму вывели изображение дочь помахала ручкой муж по энерции ей в ответ. врач говорит- папочка она вас не видит смеялись долго.после этого только и произошло осознание что он будет папой. под впечатлением ходили неделю. сходите не пожалеете.