Как Ваш муж/отец ребенка относится к Вашей беременности?

Вот я всегда считала, что мой муж как узнает, что я беременна… так будет не в себе от счастья, холить лелеять и на руках носить..

Но на деле как-то по другому выходит… не могу сказать, что ему совсем безразлично… но все же не так, как я думала… он доводит меня до истерики, если он что-то хочет, а мне это не нравится… и ему без разницы, что я истерю… знает, что потом успокоюсь… главное, чтобы получить свое… Вчера захотелось мне клубники… на что получила-«я не хочу никуда идти...» И конечно же сразу все перехотела...

Может просто срок пока маленький, пуза нету и он не осознает, что скоро папой станет...

Не знаю… но как-то хочется заботы и внимания, а он этого не понимает((( мне кажется до беременности внимания уделялось мне намного больше(((

Беременность запланированная, к тому же он хотел ее больше, чем я..

Как у вас с мужьями обстоят дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

До истерики наверно вы сами себя доводите((((((( только подумайте что в вас уже бьется другое сердечко и при этом нельзя плакать, истерить и расстраиваться.Не знаю я тут как то захотела мяса.вот хочу и все, хоть убей.И муж купил курицы и вечером пожарил шашлык)))) при этом я ему пообещала когда хотела мяса, что потерплю до вечера)))))ну как то так. Ну а если не исполняет мой хотения не истерю эт точно.может уже возраст такой)))))

Пожаловаться
Надя
Не наседайте  на него. Многие мужчины  пока животик не увидят не понимают что вот вот папой станут, но еще больше таких, которые не понимают пока не возьмут на руки ребенка… мой муж это второй вариант. Никакой нежности от него нет, я все чаще задумываюсь о разводе, но понимаю что это психи беременной. А мужа брат не признавал ребенка до двух лет, все из дома наровил слинять,  никакого  интереса не было,  зато от второго ни на шаг не отходит
Пожаловаться
Евгения

У меня сейчас так же) И ругань есть, и за моими капризами в магазин не бегает) Только стал чаще обнимать и живот мой гладить и слушать малыша внутри( хотя пока не слышно ничего) Правда иногда я сама ему напоминаю о том, что мог бы вести себя понежнее и он начинает стараться, но недолго. Не волнуйтесь. Мне кажется они просто еще не осознают. Срок маленький, живота не видно, никто оттуда не толкается. Попозже все будет ;) Хотя мой, например, сам по себе никогда нежным и особо заботливым не был. Но я все равно питаю надежду)))

Пожаловаться
Мардж
не думаю что беременность это повод манипулировать мужьями… принеси, купи, постирай, помой… Никогда этого не просила…
У меня был жутчайший токсикоз до 5 месяцев… он сам стал готовить и ходил за мной по пятам, ездил сдавал анализы (мочу) чтоб мне не тащится ради нее и ехать в общественном транспорте… но я чувствовала какую то недееспособность… через силу гладила ему рубашки… хотя меня выворачивало от запаха утюга… Короче я мужем довольна… инициатива шла от него
Пожаловаться
Лана Алексеева

ну не так как в кино, что в 3 часа ночи бежит искать клубнику, но радовать старается и баловать, помогает по дому если попрошу, по поводу скандалов или грубостей-у нас как до беременности не было ничего такого, так и сейчас тем более.всегда очень нежные отношения

Пожаловаться
Счастье

у меня стал внимательнее когда живот появился)почувствовал пиночки дочки, сейчас контролирует чтобы поела, поспала)) а на маленьком сроке когда я на что-нибудь жаловалась, например поясница болит и т.п. говорил у тебя всегда что-то болит!!! так что разница есть)

Пожаловаться
Екатерина
У вас гормоны, а он пока пуза нет на понимает. Мой тоже не делает скидку на гормоны, и хрен его в магаз отправишь, ни за что не пойдет. Правда в эту беременность чуточку получше себя ведет. Отец он хороший. 
Пожаловаться
Аделаида
 я такой же дурой до 16 недель была)))) потом гормоны устаканились и я стала спокойна как тюлень))) 

а то что он не пляшет от радости-так он и не должен, не осознает еще-это только в фильмах лав-стори мужики плачут))))

Пожаловаться
UmmYasmin

точно так же. в первую беременность еще переживала, сейчас привыкла и забила. Не хочет пусть не делает. Просто я знаю, что он очень хороший отец для нашей дочери. деньгами и покупками не балует, говорит, что любовь не так измеряется. за то внимание уделяет в любое время суток… как-то трепетно к ней относится. Для меня это важнее.

Пожаловаться
ПростоБобрик
пока наверно просто не понимает что Б есть) как только пузо появится сразу по другому будет ))))))поверьте!
Мне щас кажется что муж будет больше скучать по пузику чем Я!
Каждый вечер тискает целует) разговаривает)))
Так что не переживайте!легкой Беременности)
Пожаловаться
Яна

Нормально относился как и до беременности. Просто я сама не делала помпею, раз беременна все должны прогибаться! Не заостряйте внимания и все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
как ни странно, но многие мужчины пока не увидят живот не осознают, что их девушка Б
Пожаловаться
Может это у вас гормоны?))
Пожаловаться
Евгения

гармоны бушуют у Вас, вот и всё

Пожаловаться
Татьяна

Да всю беременность муж вел себя так, как и до беременности)) Ни ношения на руках, ничего ТАКОГО))))

Показать ещё