Вот я всегда считала, что мой муж как узнает, что я беременна… так будет не в себе от счастья, холить лелеять и на руках носить..
Но на деле как-то по другому выходит… не могу сказать, что ему совсем безразлично… но все же не так, как я думала… он доводит меня до истерики, если он что-то хочет, а мне это не нравится… и ему без разницы, что я истерю… знает, что потом успокоюсь… главное, чтобы получить свое… Вчера захотелось мне клубники… на что получила-«я не хочу никуда идти...» И конечно же сразу все перехотела...
Может просто срок пока маленький, пуза нету и он не осознает, что скоро папой станет...
Не знаю… но как-то хочется заботы и внимания, а он этого не понимает((( мне кажется до беременности внимания уделялось мне намного больше(((
Беременность запланированная, к тому же он хотел ее больше, чем я..
Как у вас с мужьями обстоят дела?
До истерики наверно вы сами себя доводите((((((( только подумайте что в вас уже бьется другое сердечко и при этом нельзя плакать, истерить и расстраиваться.Не знаю я тут как то захотела мяса.вот хочу и все, хоть убей.И муж купил курицы и вечером пожарил шашлык)))) при этом я ему пообещала когда хотела мяса, что потерплю до вечера)))))ну как то так. Ну а если не исполняет мой хотения не истерю эт точно.может уже возраст такой)))))
У меня сейчас так же) И ругань есть, и за моими капризами в магазин не бегает) Только стал чаще обнимать и живот мой гладить и слушать малыша внутри( хотя пока не слышно ничего) Правда иногда я сама ему напоминаю о том, что мог бы вести себя понежнее и он начинает стараться, но недолго. Не волнуйтесь. Мне кажется они просто еще не осознают. Срок маленький, живота не видно, никто оттуда не толкается. Попозже все будет ;) Хотя мой, например, сам по себе никогда нежным и особо заботливым не был. Но я все равно питаю надежду)))
У меня был жутчайший токсикоз до 5 месяцев… он сам стал готовить и ходил за мной по пятам, ездил сдавал анализы (мочу) чтоб мне не тащится ради нее и ехать в общественном транспорте… но я чувствовала какую то недееспособность… через силу гладила ему рубашки… хотя меня выворачивало от запаха утюга… Короче я мужем довольна… инициатива шла от него
ну не так как в кино, что в 3 часа ночи бежит искать клубнику, но радовать старается и баловать, помогает по дому если попрошу, по поводу скандалов или грубостей-у нас как до беременности не было ничего такого, так и сейчас тем более.всегда очень нежные отношения
у меня стал внимательнее когда живот появился)почувствовал пиночки дочки, сейчас контролирует чтобы поела, поспала)) а на маленьком сроке когда я на что-нибудь жаловалась, например поясница болит и т.п. говорил у тебя всегда что-то болит!!! так что разница есть)
а то что он не пляшет от радости-так он и не должен, не осознает еще-это только в фильмах лав-стори мужики плачут))))
точно так же. в первую беременность еще переживала, сейчас привыкла и забила. Не хочет пусть не делает. Просто я знаю, что он очень хороший отец для нашей дочери. деньгами и покупками не балует, говорит, что любовь не так измеряется. за то внимание уделяет в любое время суток… как-то трепетно к ней относится. Для меня это важнее.
Мне щас кажется что муж будет больше скучать по пузику чем Я!
Каждый вечер тискает целует) разговаривает)))
Так что не переживайте!
Нормально относился как и до беременности. Просто я сама не делала помпею, раз беременна все должны прогибаться! Не заостряйте внимания и все будет хорошо!
гармоны бушуют у Вас, вот и всё
Да всю беременность муж вел себя так, как и до беременности)) Ни ношения на руках, ничего ТАКОГО))))