Вот я всегда считала, что мой муж как узнает, что я беременна… так будет не в себе от счастья, холить лелеять и на руках носить..
Но на деле как-то по другому выходит… не могу сказать, что ему совсем безразлично… но все же не так, как я думала… он доводит меня до истерики, если он что-то хочет, а мне это не нравится… и ему без разницы, что я истерю… знает, что потом успокоюсь… главное, чтобы получить свое… Вчера захотелось мне клубники… на что получила-«я не хочу никуда идти...» И конечно же сразу все перехотела...
Может просто срок пока маленький, пуза нету и он не осознает, что скоро папой станет...
Не знаю… но как-то хочется заботы и внимания, а он этого не понимает((( мне кажется до беременности внимания уделялось мне намного больше(((
Беременность запланированная, к тому же он хотел ее больше, чем я..
Как у вас с мужьями обстоят дела?
всё правильно, когда же еще можно хотеть повышенного внимания как не сейчас? Хочется проявления заботы, любви и ласки больше чем когда-либо, и я думаю беременная женщина имеет на это право!
Мой только сейчас осознал, когда увидел живот
До этого приходилось напоминать.
Надо успокоиться и смириться) Беременность не болезнь и требовать от всех, чтобы бегали с вами и сюсюкались — слишком! Тем более у вас срок малюсенький, можно и самой сходить, если чего надо. Мой муж в принципе нормально ко мне относится и чаще всего сходит в магазин, если я его прошу, если мне чего-то хочется. НО, я никогда не заставляю его специально вставать и тащиться в магазин, если ему не по пути. Потому что я дома сижу, а он у меня работает и устает и я это уважаю… И вообще я сама стараюсь ходить в магазины, если покупки не тяжелые, хоть мне и тяжеловато уже, болят ноги! Гулять полезно ;)
мой вчера вообще меня до слез довел, сказав фразу«я не готов.теперь мне придется пахать за пятерых»… я не знаю чего он боится… ответственности наверно… хотя у него ребенку 9 лет от первого брака… стараюсь не расстраиваться на шестой то неделе
Я вначале беременности помню даже писала расписку, что не буду выносить мозг «беременными» капризами и истериками мужу) Он ни разу не напомнил про неё, потому что сама слежу за собой) Беременность не болезнь! Вот если какие-то осложнения, то да, можно и похалтурить.
ну и правильно — нечего в Б клубнику щемить) мне Г сказала, что никаких цитрусовых, клубники и шоколада, вдруг у ребенка аллергия.
у меня тоже супруг, когда я капризничаю, делает вид, что меня не существует.
говорит, что это пройдено… у него второй брак....
у нас были неудавшиеся беременности и много сложностей, и мы были счастливы внезапно узнать что мы беременны и конечно животик целует гладит… многому потакает, но не всему… до истерик не доводит конечно… вы с ним поговорите и скажите, что вам нельзя нервничать — это плохо влияет на малыша
хотя если бы мне чего-то съесть захотелось в магаз не побежит)))
Все таки чет я придираюсь к нему)))
тоже в ту Б надеялась на повышенное внимание-х р е н. К концу Б из под палки выходил со мной гулять. Ладно хоть ботинки обувал без скандала, видно же, что не могу согнуться… живот у меня кажется был от подбородка до колен… В эту Б тоже забывает быстро. Знает, что у меня гематома и запрещены тяжести категорически, так нет-поднеми сына, посади в коляску, посади в автокресло, подними на леснице, вообще памяти нет походу(((щас колбасы заказала-сервелат. пусть не купит-убью, или сама пойду в магаз, жуть как колбасы хочу...(
к счастью, мой помнит, что тяжесть мне нельзя поднимать… я беру пакеты, когда их много, что по силам мне… и то пытается из рук вырвать, хоть и понимает, что сам все не унесет)))
а я как то пошла в магазин одна… мало того, что муж потом на машине за мной приехал… так я нагребла… страшно представить… а потом почти ничего не съела))) теперь не хожу одна по магазинам)))страшно)))
или хочется чего-то больше))) Злая и бешеная я стала)))
А до беременности мы с ним представляли какая я буду)))и смеялись)))чую теперь ему не так уж и смешно)))))

Привет)) Мне кажется, что муж не думал, что у нас получится заделать лялю)) и спокойно к этому относился, потом я показала ему тест с 2мя полосками, он аж оффигел))) но, как мне показалось, не от счастья! Чуть позже, когда пришло время идти в больницу, он неожиданно пошел со мной) Мы узнали что у нас все хорошо)) И еще он безумно хочет мальчика, но по УЗИ у нас девочка, так сейчас он рад еще больше, чем просто до УЗИ ходил и говорил, что ему хочется мальчика) Сейчас животик уже у нас приличный, и он с нашей лялей общается) трогает, гладит, голову кладет) а доча в ответ его толкает)) но это происходит тоже не каждый день)) а время от времени. На руках конечно не носил и по ночам в магазины не ездил))) А вечерами сидит в инете)))Но с дочей общается)) и на мои капризы стал помягче реагировать, чем раньше))) и иногда я этим пользуюсь)))
По-моему это у вас неверное представление о беременности, стереотипное) не надо считать себя хрустальной вазой. Меньше накручивайте, меньше истерик и обид будет.
Гормончики шалят?)
У меня осознал беременность в тот момент, как я сказала «сегодня у меня третий триместр начался...»
До этого даже узи его не убеждали в том, что я на самом деле беременна))
да по всей видимости и правда гормончики)))) тогда терпения ему побольше)))
интересно когда до моего дойдет, что он отцом станет?)))
Да у меня такой же… За всю Б еще ни разу фруктины не принес… не говорю уже о цветах, шоколадке… Да, вместе ходим в магазин, все покупаем, но хочется же большего внимания! Заботы! Вроде и пуз большой и пинает его в руку, но он так и не понял, что скоро будет папой (мне кажется).
А вообще слышала, что у мужиков поздно это осознание приходит.
ну встали бы и сходили за клубникой...
не издевайтесь над мужем, истеричные женщины мало кому нравятся, беременность не болезнь