Как Ваш муж/отец ребенка относится к Вашей беременности?

Вот я всегда считала, что мой муж как узнает, что я беременна… так будет не в себе от счастья, холить лелеять и на руках носить..

Но на деле как-то по другому выходит… не могу сказать, что ему совсем безразлично… но все же не так, как я думала… он доводит меня до истерики, если он что-то хочет, а мне это не нравится… и ему без разницы, что я истерю… знает, что потом успокоюсь… главное, чтобы получить свое… Вчера захотелось мне клубники… на что получила-«я не хочу никуда идти...» И конечно же сразу все перехотела...

Может просто срок пока маленький, пуза нету и он не осознает, что скоро папой станет...

Не знаю… но как-то хочется заботы и внимания, а он этого не понимает((( мне кажется до беременности внимания уделялось мне намного больше(((

Беременность запланированная, к тому же он хотел ее больше, чем я..

Как у вас с мужьями обстоят дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мой сначала прыгал до потолка, цветы принес… прошло пару дней, гармоны-то у меня шалят, хочется внимания, чтоб кто-то поухаживал, тут и не выдержала душа поэта, начал истерить как будто сам беременный… Моим доводам, что он должен вести себя по другому и делать все чтоб я не нервничала — не поверил. А вот статья в интернете походу подействовала… теперь иногда конечно срывается, но уже гораздо меньше))
Пожаловаться
Таня
не дадите адрес статеи??) А то меня фраза истерит будто сам беременный зацепила. знакомо…
Пожаловаться

У меня похожая ситуация, сначала парилась, сейчас не до того)). Но вообще их нужно приобщать к этому, напоминать — водить с собой на УЗИ, по врачам, если может. Видео вместе смотреть по вечерам

Пожаловаться
Инна

Я развелась и беременна щас вторым не в браке и честно сказать я так счастлива, что я не в бракечестно

Пожаловаться
Эльвира Сафиуллина

Оставьте его в покое, не осознает что вы беременна, вот пойдете на узи, увидет ребеночка, начнет живот появляться, почувствует первые шевеления, возможно всё изменитсяя вообще мужа не мучаю, захотела соленных огурцов, пошла сама и купила, никогда не помешает прогуляться подышать свежим воздухом, не мучайте, или предложите вместе прогулятьсямне кажется мы женщины сами себе придумываем гормоны, проблемы

Пожаловаться
Екатерина Андреева
Я не заметила перемен, все как и прежде, только больше понимания и тяжелую работу по дому и тяж. сумкам я ему доверила. Может немного стал нежнее и заботливее. Просто я чувствую что он еще не до конца «въехал» в наше положение))
Пожаловаться
Даша

Мой рад беременности, но не показывает особо. Он очень сдержанный всегда. Но заботу проявляет. Живот мне маслом по вечерам массирует. Дает советы чтоб я не пользовалась бытовой химией, не брала тяжести (всегда выхватит пакет из рук тяжелый) и т.д.

Поступками видно что рад и заботится. Но словами никогда не скажет. Такой вот он у меня всегда =)

Пожаловаться
Diana

А я вот тоже ждала особенной заботы в этот период, и ласки. Конечно, им нас не понять, а у нас гормоны… Сама все понимаю, но меня тоже бесит что муж такой эгоист. Обидно.

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Мой, узнав о ЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременности, сказал: геморрой, конечно, но справимся))) мне весь первый триместр казалось, что он не то боится, не то передумал… Присылаю ему фото с узи, а он обозвал его «средним между баклажаном и инопланетянином». Я сначала обижалась, ревела ночами, а потом вычитала, что у мужчин сложнее всё происходит. Типа, это у нас, беременных, бушуют гормоны, мы чувствует изменения в теле, меняемся психологически. У мужиков то ничего не меняется. Вот им и сложнее привыкнуть. А неделю назад как-то резко живот стал заметен, прям вывалился вперед чтоли))). И тут мой вдруг ПОНЯЛ!!! Говорит: ой, он и правда там растет!!! Теперь радуется вместе со мной, имя придумал, разговаривает с животиком вечером)))

П. С. Я еще еженедельно делала Скрины из приложения «я беременна» о том, как изменился малыш за это время. Муж сначала пренебрежительно отнесся, читал, чтоб меня порадовать. А теперь сам спрашивает, кода следующую информацию пришлю))

Пожаловаться
Настёна

Конечно все капризы не выполняет, но их и не так много… Стал чрезмерно опекать, что к слову, иногда раздражает.

Поела ли, а если и да, то почему на весах всё те же цифры. И вообще точно ли тебе врач нормально всё выписал? Чуть что давай меня учить, что надо есть то, что врач сказал( гемоглобин низкий всегда был и сейчас тоже, прописали фенюльс и диету, обильно наполненную мясом, а я мясо не ем).

Сегодня попробовала Нутримил МАМА смесь, стошнило… а он «надо всё таки её пить»… это же просто добавка! Без неё проживу...

И вес меньше чем надо(всегда была стройная), так постоянный контроль меня на весах… Раздражает, ем нормально, что придираться(видишь ли мало, он то как бегемот трескает)...

По дому стал помогать(может посуду помыть, стиралку загрузить, бельё развесить).Но читать нотации ему явно приятнее, чем по хозяйству помогать.

Пожаловаться
Догма Ольга
На узи вместе сходите и все будет по другомуМне ничего такого не хотелось, ну пару раз за семечками посылала ночью
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Тоже так думала!  Но потом все поменялось, пойдите вместе с ним на узи, пусть своими глазами увидит что внури вас маленький человечек. Я думаю, после этого все изменится, покрайней мере у меня так! )
Пожаловаться
MissOliva
У сеня спокойно. Не бесит ничего. Да я и не истерю, в магазины посреди ночи за клубниой не посылаю. У меня от этих г астрономических хотений. Единственное то сразу я ему объяснила что мне можно делать, что нельзя и он понял; и часть домашних дел перелегла на него. Пузо появилось, постоянно пытается его потискать. Чувствую скоро будет мне шнурки завязывать 
Пожаловаться
Ольга Тараненко

Мой так же. Но это точно не мои гормоны, так как и друзья со стороны видят и мне говорят, что он дерзкий стал....(((

Пожаловаться
Алла Счастливая

мой первые дни в трансе ходил… сейчас нормально всё, не отказывается, если чего прошу, но и выбешивает бывает. хотя он не специально, думаю это у меня гормоны, раньше бы и внимания не обратила:)

Пожаловаться
Ксения Иванова

у меня тоже муж обычно себя ведет, да мне и этого внимания вполне хватает, я понимаю что он просто не знает что нужно делать, ну он постоянно спрашивает как там наша доча поживает, пинается или нет, бывает что в пузико целует, погладит, и мне вполне этого хватает)))

Показать ещё