Вот я всегда считала, что мой муж как узнает, что я беременна… так будет не в себе от счастья, холить лелеять и на руках носить..
Но на деле как-то по другому выходит… не могу сказать, что ему совсем безразлично… но все же не так, как я думала… он доводит меня до истерики, если он что-то хочет, а мне это не нравится… и ему без разницы, что я истерю… знает, что потом успокоюсь… главное, чтобы получить свое… Вчера захотелось мне клубники… на что получила-«я не хочу никуда идти...» И конечно же сразу все перехотела...
Может просто срок пока маленький, пуза нету и он не осознает, что скоро папой станет...
Не знаю… но как-то хочется заботы и внимания, а он этого не понимает((( мне кажется до беременности внимания уделялось мне намного больше(((
Беременность запланированная, к тому же он хотел ее больше, чем я..
Как у вас с мужьями обстоят дела?
У меня похожая ситуация, сначала парилась, сейчас не до того)). Но вообще их нужно приобщать к этому, напоминать — водить с собой на УЗИ, по врачам, если может. Видео вместе смотреть по вечерам
Я развелась и беременна щас вторым не в браке и честно сказать я так счастлива, что я не в браке
Оставьте его в покое, не осознает что вы беременна, вот пойдете на узи, увидет ребеночка, начнет живот появляться, почувствует первые шевеления, возможно всё изменится
я вообще мужа не мучаю, захотела соленных огурцов, пошла сама и купила, никогда не помешает прогуляться подышать свежим воздухом, не мучайте, или предложите вместе прогуляться
мне кажется мы женщины сами себе придумываем гормоны, проблемы
Мой рад беременности, но не показывает особо. Он очень сдержанный всегда. Но заботу проявляет. Живот мне маслом по вечерам массирует. Дает советы чтоб я не пользовалась бытовой химией, не брала тяжести (всегда выхватит пакет из рук тяжелый) и т.д.
Поступками видно что рад и заботится. Но словами никогда не скажет. Такой вот он у меня всегда =)
А я вот тоже ждала особенной заботы в этот период, и ласки. Конечно, им нас не понять, а у нас гормоны… Сама все понимаю, но меня тоже бесит что муж такой эгоист. Обидно.
П. С. Я еще еженедельно делала Скрины из приложения «я беременна» о том, как изменился малыш за это время. Муж сначала пренебрежительно отнесся, читал, чтоб меня порадовать. А теперь сам спрашивает, кода следующую информацию пришлю))
Конечно все капризы не выполняет, но их и не так много… Стал чрезмерно опекать, что к слову, иногда раздражает.
Поела ли, а если и да, то почему на весах всё те же цифры. И вообще точно ли тебе врач нормально всё выписал? Чуть что давай меня учить, что надо есть то, что врач сказал( гемоглобин низкий всегда был и сейчас тоже, прописали фенюльс и диету, обильно наполненную мясом, а я мясо не ем).
Сегодня попробовала Нутримил МАМА смесь, стошнило… а он «надо всё таки её пить»… это же просто добавка! Без неё проживу...
И вес меньше чем надо(всегда была стройная), так постоянный контроль меня на весах… Раздражает, ем нормально, что придираться(видишь ли мало, он то как бегемот трескает)...
По дому стал помогать(может посуду помыть, стиралку загрузить, бельё развесить).Но читать нотации ему явно приятнее, чем по хозяйству помогать.
Мой так же. Но это точно не мои гормоны, так как и друзья со стороны видят и мне говорят, что он дерзкий стал....(((
мой первые дни в трансе ходил… сейчас нормально всё, не отказывается, если чего прошу, но и выбешивает бывает. хотя он не специально, думаю это у меня гормоны, раньше бы и внимания не обратила:)
у меня тоже муж обычно себя ведет, да мне и этого внимания вполне хватает, я понимаю что он просто не знает что нужно делать, ну он постоянно спрашивает как там наша доча поживает, пинается или нет, бывает что в пузико целует, погладит, и мне вполне этого хватает)))