`Девочки, помогите советом!
Я бы хотела перед больничным по Б.иР. сходить в ежегодный отпуск на 28 дней.
У меня чудесный руководитель, сама мама двоих детей, но очень любить работу, строит отличную карьеру, и считает, что в декрет ходить необязательно – сама она по уходу за ребенком ни разу не была, рожать увозили из офиса.
так что реагирует на мою Б. хорошо, а вот как у нее просить ежегодный отпуск перед больничным по Б. и Р. пока не знаю… она этого точно не поймет. Хотя у меня работа неинтересная, карьеры я не строю, нервничаю регулярно, объем работы большой… мне бы этот отпуск был очень кстати.
по закону имею право, но отношений портить не хочется.
спасибо, девочки!
да работать за меня некому((( объем работы правда большой и постоянно растет, совмещать почти невозможно, сама пробовала – год совмещала еще одну должность. У меня в начале Б. угроза была, с работы постоянно звонили типа: давай выходи, мы шьемся.
мне правда не хочется людям адский месяц устраивать, но я сейчас еле доползаю до дома (благо муж возит), без сил, как выжатая… а что к концу будет вообще не знаю(((
Ты просто помни, что на тебе ответственность, которая важнее, чем работа. Тем более, была угроза =((
Всё равно скоро в декрет и будут искать тебе замену. =)) Кушай фруктики, витамины, наслаждайся периодом)
спасибо большое за ободрение!
тебе легкой беременности!)
Приятного отпуска!