Боюсь непонимания руководителя

`Девочки, помогите советом!

Я бы хотела перед больничным по Б.иР. сходить в ежегодный отпуск на 28 дней.

У меня чудесный руководитель, сама мама двоих детей, но очень любить работу, строит отличную карьеру, и считает, что в декрет ходить необязательно – сама она по уходу за ребенком ни разу не была, рожать увозили из офиса.

так что реагирует на мою Б. хорошо, а вот как у нее просить ежегодный отпуск перед больничным по Б. и Р. пока не знаю… она этого точно не поймет. Хотя у меня работа неинтересная, карьеры я не строю, нервничаю регулярно, объем работы большой… мне бы этот отпуск был очень кстати.

по закону имею право, но отношений портить не хочется.

Боюсь непонимания руководителя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я тоже собираюсь воспользоваться этим правом. тем более после того, как мне директор какашку подложил в виде понижения в должности. так что работать осталось 2 месяца!!!уже дни считаю и крестиком зачеркиваю
Пожаловаться
Анна
Конечно в отпуск, тем более если тяжело ходить на работу, у всех все происходит по разному и почему ты должна подстраиватся под кого-то.  
Пожаловаться
Александра

спасибо, девочки!

да работать за меня некому((( объем работы правда большой и постоянно растет, совмещать почти невозможно, сама пробовала – год совмещала еще одну должность.  У меня в начале Б. угроза была, с работы постоянно звонили типа: давай выходи, мы шьемся.

мне правда не хочется людям адский месяц устраивать, но я сейчас еле доползаю до дома (благо муж возит), без сил, как выжатая… а что к концу будет вообще не знаю(((

Пожаловаться
Марина
Саш, не мучай себя.
Ты просто помни, что на тебе ответственность, которая важнее, чем работа. Тем более, была угроза =((
Всё равно скоро в декрет и будут искать тебе замену. =)) Кушай фруктики, витамины, наслаждайся периодом)
Пожаловаться
Александра

спасибо большое за ободрение!

тебе легкой беременности!)

Пожаловаться
Марина
Даже не забивай голову себе! Смело бери всё, что тебе положено! Меньше нервничай – от этого лучше точно не будет ни тебе, ни малышу! Работа приходит и уходит, а здоровье потом ни за какие деньги не купишь.
Приятного отпуска!
Пожаловаться
Буслик
Решай, что будет лучше для тебя и твоего малыша, а для всех все равно хорошей не будешь. Я с 22 недели с токсикозом одна за троих 3,5 недели работала, в том числе и за главбуха, и лёжа в больнице под капельницей на вопросы по работе отвечала, но когда пошла в отпуск перед декретом, никто даже доброго слова не сказал...
Пожаловаться
Наталья
скажите, что очень плохо себя чувствуете и иврачи сказали, что надо отдыхать больше
Пожаловаться
Марина
Какая разница, замену вам все равно искать будут, так что месяц роли не играет. Так что идите в отпуск! Хорошее самочувствие важнее, дома все таки покой!
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
проси все что тебе положено!!!
Актуальные посты
ингналяции с лидокаином
правила прикорма