Гимнастика или йога для беременных???Севастополь!!!

Приветик всем, вот хочется в таком интересном положении вести активный образ жизни, не хочется бока отлеживать, хочется спорта!!! Девченочки из Севастополя, беременушки подскажите что не вредно, а даже полезно на моем сроке… может какие-то курсы гимнастика или йога, куда лучше походить, и сколько это сейчас стоит.Может у кого какие ссылочки есть, чтоб не выходя из дома позаниматься… я не лентяйка, просто по жаре такой тащится не хочется!!!

Елена
0143115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

йога это гимнастика + правильное дыхание и настрой. естественно, йога. нельзя сравнивать многовековую практику со спортивной секцией.

Пожаловаться
Елена

Я не сравниваю йогу с гимнастикой, меня интересует где в Севастополе есть такие удовольствия!!!

Пожаловаться
elvisvis

этого я не знаю) вы спросили, что выбрать. я ответила. если из чего-то выбирают, значит, ставят варианты в один ряд. по-моему, так)

Пожаловаться
Анастасия

Вот это сайт дианы.

А вот еще нашла Севастополь
ул. Героев Бреста 59 (за заправкой «Современник»). Я правда не знаю где это.

Пожаловаться
Елена

Спасибо за ссылочки!!! Я только что в ютубе по находила гимнастику для беременных для второго триместра, позанималась не выходя из дома, в принципе ничего!!! Охоту активничать сбила!!!!Понемножку буду заниматься!!!

Пожаловаться
Анастасия

Ну про северную я сама где то читала, но на сайте было написанно не про йогу у них, а курсы для Б. Там не очень много занятий и больше просто основная информация о том как это все проходит. Дальше я не стала узнавать про них, тк все равно далеко ездить. В ЖК я даже не смогла узнать как мне дюфастон отменять (сказали надо было самой по анотации отменять), а когда попросила посмотреть меня, тк был страшный зуд и раздражение в интимном месте, врач вообще вышла из кабинета по своим делам, сказав акушерке взять мазок. Все мои вопросы просто игнорируются((( Куда уж там про йогу узнавать, если про здоровье ничего даже не спросить. Еще вроде есть йога в Диане, я так поняла это какой то фитнес центр. А вы в каком районе живете? Мы на Хрюкина.

Пожаловаться
Елена

Я живу в Вишневом-может знаете Орловку, Качу… вот это там!!!

Пожаловаться
Анастасия

Эх, я все искала, но ничего так и не нашла((( Да еще и с деньгами пока не очень. Но хоть бы узнать может это и не дорого если куда то ходить… Но правда по такой жаре это наверное тяжко будет… Тоже хочу какой то активности! Уже замучилась сидеть в 4х стенах( Думала может от ЖК будут хоть какие то курсы или информацию узнать у них… Ага, размечталась

Пожаловаться
Елена

Анастасия, а в ЖК не узнавали??? Я слышала на северной где-то есть йога для беременных, но где....?????

Пожаловаться
Елена

Хорошо!!! А я вот хочу подвигаться, а то уже что-то засиделась, залежалась!!!!

Пожаловаться
ЦветозЁбра

эх, ссылочки не подскажу, я во время Б была ленивая п.о.па)))) а вот после Б милости прошу ко мне вконтакт))))

Пожаловаться
Арина
Ой я хочу у вас спросить вешу после Б 49 кг, все хорошо, но вот остались щечки, бока и живот при том если кушать мало(бывает не когда) или утром его нет, а как поем сразу появляется.… (((((Что делать? Пресс надо тоже качать правильно после родов, до родов качала.
Пожаловаться
ЦветозЁбра

нужн кушать понемногу и через 2 часа а занятия у меня на странице… ссылка в личку

Пожаловаться
Арина
Спасибо
Актуальные посты
сколько стоит садик в месяц в московской области
школа материнства воронеж