Шевелюшки,как это мило!!

Почувствовала шевеления еще на 17-18 недельке, слабенько, но они были.Девоньки милые, моя доченька сейчас совсем уже крепыш, как пнет так пнет, руку приложишь к животику притихает.Муж долго не мог поймать шевелюшки, а вот на днях приложил ладонь так она три раза папе дала о себе знать!!! Это наверное самые счастливые моменты, очень приятно ощущать жизнь внутри себя.

Елена
215573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piña

да, скучаю

Пожаловаться
Бусинка

да, прекрасно! я просто балдею от своего малышонка.

Пожаловаться
Александра
У нас папа тоже почувствовал на 22й неделе, просто как руку не положит, малышечка затихает =)) Но уже заметно, как животик немного колышется в том месте =)
И кстати, сплю я тоже на левом боку, а то сегодня ночью повернулась неправо, так она давай меня там толкать, мол Мама, а ну давай обратно =))) Иначе ж и не заснешь =))
А как здорово то это всё ;)))
Пожаловаться
Натали romance
Ностальгия..)
Пожаловаться
Арина
Да прекрасное чувство)
Пожаловаться
Кристина
Сейчас она выбирает разные бока для избиения мамки, поэтому постоянно переворачиваюсь, как раз ничего не затекает, довольно удобно.
Пожаловаться
Елена

Спасибо за ответ!!!

Пожаловаться
Кристина
На вашем сроке почему то та же беда была, только я наоборот могла только на левом спать.
Пожаловаться
Елена

А сейчас тоже на левом боку??? Почему спрашиваю, просто на одном боку спать надоедает, я такая вообще люблю крутится как юла во сне, а сейчас солдатиком спим!!!!

Пожаловаться
Кристина
Мимишно) то ли еще будет! Моя отвечает папе, даже если час спокойно спала, отвечает ему если он дотрагивается, а еще последние дни так пинается сильно ооочень перед сном… днем не так, а перед сном показывпет боевые искуства, я спать хочу, мучаюсь, маюсь, а ей все равно)
Пожаловаться
Елена

Ну у вас уже совсем большая, наверное уже ручки ножки бугорками на животике видны.Моя тоже перед сном бодрствовать начинает, спим только на правом боку, по другому доченьке не нравится!!!!

Пожаловаться
Любовь
Не могу не согласиться с вами
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
У нас тоже папа почувствовал шевеления в 22 недели
Пожаловаться
Анжелика
Как чудесно