Поездки на поздних сроках на поезде

Девочки, до каких сроков Вы ездили в дальние поездки и на каком транспорте? Я вот на поезде хочу, обычно ездила к маме — 12 часов дорога, это мало для меня и не преграда, села в ночь, а утром встала. Но теперь думаю. Планирую перед выходом в декрет за неделю съездить к маме на поезде, пока не так поздно ещё по срокам, а то потом после родов получится только. 31 неделя к тому времени будет, чувствую себя нормально пока. Кто что думает? Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanika

Я на 35 летала в мексику на 2 недели почти., было все отлично;)

Пожаловаться
Анна Жирова

Если хорошо себя чувствуете то можно ехать.Я вот никуда не собиралась ехать.А пришлось в 29 недель ехать 4 часа на машине и через 2 дня 12 часов на поезде.Все нормально.На поезде лучше чем на машине.В машине все время в одном положении а на поезде нет.Но мне прийдется еще домой ехать назад.По крайней мере очень на это надеюсь(сейчас в Харькове) недель в 35.Может и позже.

Пожаловаться
Гульжан
Самочувствие не факт. Я на 32 неделе всего лишь в боровое сьездила (около250 км) с семьей, устала, конечно, но приятно время провела, ночью домой вернулись, на утро скорую вызывали, чуть не случились преждевременные роды. Хорошо, что все прошло удачно, теперь я ни ни! Берегусь! Вы перед поездкой хорошо подумайте,  чем может грозить поездка вашему малышу, какова вероятность удачных родов на вашем сроке, если что вдруг… может, все таки маме приехать к вам
Пожаловаться
Анита

Я ездила в 28 недель. Такое ощущение, что ребенок 300 раз перевернулся. В общем, я бы не поехала на таком сроке больше.

Пожаловаться

С 30-й получается уже с опаской ездить надо? А Я планировала тоже к маме после выхода в декрет поехать, только с условием там остаться

Пожаловаться
Елена

если всеок, то почему бы и нет. я еще на 36-37 гоняла на поезде. а потом только на авто.

Пожаловаться
сахарВчае

всю б, на разных, кроме самолета, не довелось как-то, даже на тракторе каталась.