Сил моих больше нет на работу ходить!!! Перед Новым годом резко пришлось лечь на сохранение, и пролежала в больнице 2 месяца, то отслойка, то матка в тонусе, постоянная угроза. Вроде токо лучше стало, решила на работу выйти, врач разрешил… Выхожу а мне шеф просто нервы портит. Коллектив ужас.Бабы вечно недовольные. Счастливых никого. Никому решила не говорить почему лежала, меньше знают, крепче спят… Но шефу решила сообщить, может меньше хагружать будет, что беременность у меня уж как три месяца, и на сохранении лежала. А он смотрит на меня(животик маленький, вообще пока под одеждой не видно) и не верит " Ну если правда так, то незнаю" Дрянь. И дальше мне мозг выпиливать, о том, сколько я ставила недоделанной работы. И теперь каждый день, заваливает спецом работой. И постоянно говорит о том, что плохо работаю… Бесит. За себя знаю, что я один из лучших работников, с большим опытом, и знаниями. Коллеги из других отделов признают, а он ПОДОНОК гнобит только. Все не могу больше. У меня даже живот тянуть начинает, когда доводит. Если бы не зарплата, статус (работа то в серьезном гос.органе) на фиг все послать и дома побыть. Выводит аж до слез. Ну вот выговорилась. Взяла себя в руки и опять завтра на ненавистную работу. Пошлю видимо шефа и на больничный пусть он переваривает.
Знай только одно: беременную НЕЛЬЗЯ уволить, нельзя ставить на сверхурочную и тяжёлую, в том числе ночную, работу. Почитай Трудовой кодекс РФ, там много плюсов нашего положения. Счастливой беременности!
Настя, держитесь! А шеф Ваш просто балбес! В серьезных гос.органах работает, а с женщинами не умеет себя вести! Ну Вы только не нервничайте у Вас сейчас самое ответственное время!!! Вам именно сейчас нервничать нельзя!!! А ему все аукнется! Видите Вы из Перми, я из Казани – такое расстояние, а уже поддержка!