это чудо теперь живет с нами)

\ вот такую красавицу, шотландскую вислоухую купил муж!!!!!!!это чудо теперь живет с нами)это чудо теперь живет с нами)это чудо теперь живет с нами)это чудо теперь живет с нами)это чудо теперь живет с нами)

эту прелесть зовут Сонька! ей всего 1,5 месяца)она как ребеночек – 10 минут поиграет и 2 часа спит, и ночью теперь просыпаемся, чтоб поиграть с ней или рано утром, чтоб покормить))короче, тренирует меня)))

Юля
14381505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот на 3-ей фотке-как ей удобно, а?)))))
Пожаловаться
Виктория
Прелесть)! Подросла, а глазки остались такие же озорные, ну видимо это у них в породе). 
У нас дома тоже живут два вислоушика, только окрас у них как в рекламе Вискас, только одна серая, а другой коричневый).
И мы тоже вот сначала на кошках тренировались :)
Пожаловаться
Татьяна
Девочки а сегодня моя красота родила 7 котят, абсолютно разных расцветок
Пожаловаться
Юля

7!!!поздравляю!!!!!

подрастут, выкладывайте фотки, будем любоваться!!!

Пожаловаться
Татьяна
конечно выложу, сама ими не налюбусь))Хотяони еще такие крохи))
Пожаловаться
Алена

такая прелесть

)))

Пожаловаться
Neska
у нас тоже такая, только ей уже годик!!! Симона зовут!!!!!и цвет у нас другой))))но это такое чудо природы… каждый день радует)))а еще у этих кошек я заметила фишка спать в разных смешных позах… наша вот на спину ложиться, задние лапы в стороны раскидывает а передние поджимает как зайчик… и вот так она кайфует лежит
Пожаловаться
Юля

точно-точно! да они вообще такие забавные, как что-то вытворят))))))) очень интересная порода!

Пожаловаться
Татьяна
поза зайчик, это у них любимая. Моя еще кряхтеть начинает когда так ложиться, типа погладь её. А сейчас когда беременная, пузо как арбуз, так она так все равно спит.
Пожаловаться
Татьяна
у моей еще фетиш на тапки, она без них не может. Спит на них, лапы засунет и спит. А когда попробуешь отобрать у нее, так уходищь в царапинах.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Татьяна
а это моя красота))Британка, ей 1.5 года. И кстати она у меня сейчас беременная т тоже станет мамой))Как и я)))Ни кому и ни за что её не отдам, люблю просто безумно
Пожаловаться
Юля
ой! какая красавица!!! а глазки какие!!! у нашей еще светленькие)
Пожаловаться
Елизавета
а вы не боитесь что у ребеночка начнется аллергия на шерсть, ведь кошки и собаки очень аллергены!!!!!!
Пожаловаться
Юля
ну, значит поживет у моих родителей)
Пожаловаться
Юля

вот так мы уже выросли)

а так мы любим спать))))

Пожаловаться
Анастасия
У меня кошечка британка, ей 11 лет, мне тоже говорили: не забирай ее к себе (я на съемную квартиру от папы переехала), но я с ней 11 лет живу, и ничего страшного не случится, тем более отвыкнуть от нее тяжело, еле неделю без нее прожила, снилась очень часто. А сейчас от нее одни положительные эмоции. Она сама по себе чистоплотная, на улицу не ходит, от глистов, блох, клещиков периодически пролечиваемся)))
Пожаловаться
Александра

вы главное за кошечкой следите и глистогоньте ее))))

ПЫСЫ. Токсоплозмоз – это как крачнуха, тот кто переболел у того иммунитет) а еще сейчас можно сдавать на него анализ!

Пожаловаться
Александра
если до этого была кошка и женщина с ней контактировала до беременности, то на (женщина) уже этим токсоплазмозом уже переболела и у нее иммунитет!!! Читайте по больше лит-ры на эту тему! У меня был кот – он вообще чуть ли не уличный, домой приходил только поесть, тоже запугали меня этим токсоплазмозом, а я с этим котом полгода контактировала до бер-ти, поэтому ничего страшного! вот если не было питомца никогда, а вы его завели, то да – риск есть! И то если лоток самостоятельно убирать и руки после кошки не мыть! А тут я поняла у женщины кошка была долгое время просто ее не стало! Так что не пугайте тут страшилками!)))
Пожаловаться
Елена
Может и прелесть, только не вовремя, во-первых токсоплазмоз очень опасен для беременных, во-вторых потом эта «прелесть» будет лезть к ребёнку, который как известно не обладает хорошим иммунитетом. Люди во время беременности избавляются от кошек, а вы заводите…
Пожаловаться
Катерина
Ой, такая зайка!!! У меня такая же порода. Только моей уже в августа 3 года будет))) Маленькие они такие смешные… Как детишки)))
Пожаловаться
Анютка
боже, какая прелесть!!! поздравляю!
Пожаловаться
Кэт
тоже такую хочууууууууууууууууууу))))))))))))))))) прелесть))))))))))
Показать ещё
Актуальные посты