прикрепление плаценты по передней стенке и шевеления

девочки когда вы почувствовали шевеления при переднем прикреплении плаценты?? мне одна знакомая сказала, что при переднем шевеления начинаются позже и очень слабенькие.правда ли это? как у вас было и во сколько неделек? у меня вот еще пока ничего нет, а так жду.не хочу ждать до 19-20 недель

яМама
0704801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настінька

бабочка порхала, после уже отчётливо понимаешь, что появляются нежные толчки. У меня почему-то постоянно с левой стороны. Иногда даже вибрацию чуствую, а на узи видела, как ножками стучит по стенке. И Вы почуствуете, не волнуйтесь)

Пожаловаться
Настінька

У меня шевеления при переднем прикреплении плаценты начались с 16 недели))) но очень слабые и плод у меня тоже на 18-19 недель.

Пожаловаться
яМама

а как начинались?

Пожаловаться
Lesya

у меня тоже по передней кстати, но пока тишина… кишочки ток урчат, а так хочется шевелюшечек

Пожаловаться
яМама

я еще не пойму точно, вчера стуки были буквально после того как пост этот создала, я подумала, что кишки, но как то были сомнения, кишки не так немного.а сегодня все повторилось и более четко, при том утром у меня кишечник всегда спокоен.а еще прям в том месте где бугорок был, я его прям чувствовала.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я тоже слышала. У меня в первую беременность по передней было прикрепление. Первые пинки в 20,3 недель.

Пожаловаться
Анютка Лазукова

Почувствовала какие то бултыхания на 16!)

Пожаловаться
Екатерина
В 15 неделек.беременность вторая
Пожаловаться
Надежда

Легкие шевелегия где-то в 17, а толчки редкие правда по началу в 19

Пожаловаться
Наталья
18 недель было.
Пожаловаться
Мария

у меня по передней стенке. Шевеления начались в 18 недель. Вторая беременность. В первую в 19 недель)

Пожаловаться
Мария Сычева

я в 16 с копейками первые щекотания внутри почувствовала))) Сейчас 17 и 2 дня, сегодня меня пнул посильнее)

Пожаловаться
Marie

В 20 с маленьким хвостиком недель. Но такие что уже- точно. Может и раньше были, откуда мне знать, первый же))

Пожаловаться
Ксения

в 16

Пожаловаться
Мамуся Маруся

у меня вторая Б. по передней стенке прикрепление. шевеления не каждый день чувствую и очень слабые, как будто щекотит. С первым по задней было и ощутимые пиночки были в 20нед

Пожаловаться
Аня

у меня так вообще по левой боковой стенке планцента=)))вообще не знаю когда ждать=)))вчера сидя на работе почувствовала как меня в живот ткнул кто-то изнутри и всё=)))такое интересное ощущение=)))никогда такого не было… вот сижу и думаю… оно ли не оно… у нас сегодня 16 и 4

Пожаловаться
яМама

а у нас 16 и 1

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

еле заметные наверно в недель 17 начались, как пузырики, или перекаты)))даже необьяснить, а вот ощутимые, видимые-в 20.потерпи еще немного… потом будешь писать-«Пинается сильно, не могу спать»)))

Показать ещё