Всем привет. Нам 15 неделек, только недавно оклемалась после простуды, поставили ОРВИ, один день была температура аж 39 после пару дней 37, но потом все ок, только остался насморк немного кашля. И сегодня заметила что видна стала сильно тоненькая темная полосочка от пупка вниз. Может ли это быть каким-то не хорошим знаком? от куда она? К врачу только в среду пойду. У кого-то так было?
Появилась темная полоска, возможна ли она в следствии простуды?
Комментарии
Актуальные посты
почему отключили сайт бигсинема
чикунова валентина петровна гинеколог отзывы
чикунова валентина петровна гинеколог отзывы
мы с мужем недавно про нее читали) и ржали как кони) называется она linia nigra ))) ходит теперь за мной и дразнит меня ниггой)))
Не переживайте это норма, у меня тоже была полоска и тёмные ореолы сосков, они потом постепенно вымоются
Вот и я читала что она позже должна быть. Нет, мы вызвали скорую, сказали не сбивать, если не очень плохо… попробовать без лекарств, только малина с чаем, обтирание уксусом яблочным с водой и полотенце с холодной водой на голову. У меня за ночь сбилась и упала до 37,4 А еслиб дальше была 39, то парацетомол выписали.
Спасибо, успокоили :)
у многих беременных она проявляется. это норма
С простудой это не связано значит? Это отдельные истории? ))) просто как-то сразу после болезни заметила и заволновалась…
нет) никак одно с другим не связано)) не переживайте) после родов пройдет… через пол годика))))
ахаха, погуглили б сначала. эта полоска у многих беременных, это нормально)
у большинства)) это нормально