Появилась темная полоска, возможна ли она в следствии простуды?

Всем привет. Нам 15 неделек, только недавно оклемалась после простуды, поставили ОРВИ, один день была температура аж 39 после пару дней 37, но потом все ок, только остался насморк немного кашля. И сегодня заметила что видна стала сильно тоненькая темная полосочка от пупка вниз. Может ли это быть каким-то не хорошим знаком? от куда она? К врачу только в среду пойду. У кого-то так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Улыба

мы с мужем недавно про нее читали) и ржали как кони) называется она linia nigra ))) ходит теперь за мной и дразнит меня ниггой)))

Пожаловаться
Mary
Прикольное название))))))))
Пожаловаться
Оля

Не переживайте это норма, у меня тоже была полоска и тёмные ореолы сосков, они потом постепенно вымоются

Пожаловаться
Masha
У меня появилась в самом начале Б! Хотя везде пишут, что обычно появляется на поздних сроках )) я, кстати, тоже простыла сейчас, вы сбивали как-то температуру?
Пожаловаться
Mary

Вот и я читала что она позже должна быть. Нет, мы вызвали скорую, сказали не сбивать, если не очень плохо… попробовать без лекарств, только малина с чаем, обтирание уксусом яблочным с водой и полотенце с холодной водой на голову. У меня за ночь сбилась и упала до 37,4 А еслиб дальше была 39, то парацетомол выписали.

Пожаловаться
Masha
Ну да, я тоже самое делаю — чай с малиной и лимоном и холодное мокрое полотенце на лоб, вроде гораздо лучше! А насчет полоски не переживайте — у всех по-разному, но то что она появилась, это нормально :)
Пожаловаться
Mary

Спасибо, успокоили :)

Пожаловаться
Оксана
нормальное явление) Почти у всех так во время Б. Потом пройдёт, не волнуйтесь:)
Пожаловаться
Надежда

у многих беременных она проявляется. это норма

Пожаловаться
Mary

С простудой это не связано значит? Это отдельные истории? ))) просто как-то сразу после болезни заметила и заволновалась…

Пожаловаться
Надежда

нет) никак одно с другим не связано)) не переживайте) после родов пройдет… через пол годика))))

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

ахаха, погуглили б сначала. эта полоска у многих беременных, это нормально)

Пожаловаться
Афина

у большинства)) это нормально

Пожаловаться
Рина
))) у всех так было.
Пожаловаться
Елена
это нормально! почти у всех полоска на животе. не парьтесь.
Пожаловаться
ksyshkin
Это пигментация. Все нормально
Пожаловаться
ksyshkin
Еще соски потемнеют
Актуальные посты
почему отключили сайт бигсинема
чикунова валентина петровна гинеколог отзывы