Капремонт в подъезде… :(

Срок беременности 11 недель.

Начали делать ремонт в подъезде, причем не косметический, а полный. Красят стены, потолки и все что только можно «приводят в порядок». Запах краски не только в подъезде, но и из-за того, что дверь старая проходит и в квартиру. Квартира съемная. По договору мы тут до февраля жить должны. Хозяйка квартиры редкая эгоистка и предлагает за мой счет ей дверь реставрировать. Ходила к тем, кто ремонт делает – там тоже ничем помогать не хотят. Говорят типа, ничего страшного, потерпите. И несмотря на то, что ремонт на моем этаже уже почти доделан, то осталось еще 14 этажей, а так как живу я на 16 этаже, то при выходе из подъезда по 5 минут дышу краской, которой воняет, то в лифте, то еще где-то…

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь… Каждый раз выходя из дома стараюсь не дышать и больше быть не дома, а на улице, но очень сильно переживаю, ведь, они и месяца 2 могу ремонт делать… Я же не могу все это время по 10-20 минут дышать краской… Очень переживаю ведь это очень вредно для малыша…
Может какое-то приспособление  для беременных типа противогаза есть, чтобы при выходе из квартиры идя по подъезду надевать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Хозяйка вам ничего не обязана, и правильно было сказано, что ей нет дела до вашей беременности.
Она хозяйка и не вправе отвечать за ремонт в подъеде. если вам нужно поменйте дверь, а как будете уезжать, заберете ее обратно.
Пожаловаться
Полина
У меня квартиранты в первый же день въехали, как квартиру посмотрели, поэтому перезд может и не затянуться.
А что в квартире их не устраивало я в течение двух недель поменяла и мы заключили договор.
Пожаловаться
Полина
А если, что поискать новую квартиру, пока еще срок не большой… если боитесь, что ремонт затянеться.
Если конечно, вы хозяйке до февраля не проплатили, а если все же проплатили, постараться договориться чисто по человечески, объяснить ситуацию,  и что за малыша боитесь, может и пойдет на уступки(она же все таки женщина, должна понять страх  матери за своего малыша, может даже денежку вернет). Тем более в осенний периуд очень легко найти квартирантов.
Пожаловаться
Полина
А если к родителям на время перебраться?
А хозяйку квартиры тоже понять можно, может у неё с деньгами плохо и она не может новую дверь поставить, не она же ремон начала. И по сути запах её уж точно не волнует, как и ремонт, и ваша беременность.
Предыдущая статья
Предродовые симптомы
Следующая статья
Книги
Актуальные посты
кресло-мешок своими руками выкройки
статистика рождаемости в украине последние 3 года мальчиков или девочек