Вчера УЗИ показало нам вторую дочку. Сказать что муж расстроился, это не сказать ничего((( всем говорил, вот… сына ждем… а тут вторая дочка. Как мог скрывал негодование. Но меня то не проведешь, обидела меня такая реакция...
реакция ваших мужей, когда вам сообщали пол ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
ну это уж не от вас зависит- это природа
У нас у папы 4 дочки и вот 22 июля мама сына родила. Каждый раз после узи чути ли не до усрачки напивался, даже не скрывал свое разочарование. Мама на 3 дочке научилась не реагировать на его обиды. Зато сейчас так рад, что столько девчонок у него. Говорит я любимый папуля. Так что придется потерпеть, сам потом рад будет что девчули у него )))
девочки это прекрасно) девочку сделать сложнее, это ювелирная работа, как мне мама сказала) и муж мой после этих слов аж расцвел) мол вот он какой молодец) настройте своего так же или пусть ваши родственники ему скажут) мальчика третьего заделаете, если ему уж так хочется сына)
Когда нам сказали, что у нас девочка (17 недель), я расплакалась, а муж сказал: «Слава богу моего ребенка не будут Святославом звать!!!».
А на 21 четко МАЛЬЧИК! Он сказал… Я ТАК И ДУМАЛ!!!
Это нормальная человеческая реакция, когда ждёшь что-то одно, а происходит другое. Любить то он её от этого меньше не будет. Я знаю некоторых беременных, которые расстраивались как ваш муж, что тут уж о мужиках говорить.
не зря же говорят что девочки папины дочки.
Честно — расстроился, тоже сына ждал… и мне как обидно было((( Зато, как родилась — сильно очень полюбил, даже говорил, что второго малыша не будет так сильно любить, даже если мальчик будет)))
да ну их, друзей этих))) Наоборот, про отцов девочек говорят — ювелир))))
мой очень хотел сына ( у нас первый ребенок).на узи сказали, что девочка. он держался молодцом, сделал вид, что рад.
в следующую беременность страшно представить его реакцию, если снова девочка.хотя, я оооочень не против)
Мой, наоборот, хочет вторую дочку. По крайней мере мне так говорит)
Не волнуйтесь, это пройдет) Легкой вам беременности)
Мой себя Ювелиром называет. И гордится тем, что он Папочка)))
да ладно вам)))мой тоже сына ждал, но… сейчас тоже думаем что сын
не, не высчитывали, а на узи ничего не видно, хотя уже 3раза делали
ага)))а одежда у нас ток девчачья — розовая, вот будет сюрприз если пацан будет, даж не знаю что на выписку готовить
Хотел сына и получил)))) очень рад был, а я хотела первой девочку, а когда сказали, что будет сын, даже обрадовалась