реакция ваших мужей, когда вам сообщали пол ребенка?

Вчера УЗИ показало нам вторую дочку. Сказать что муж расстроился, это не сказать ничего((( всем говорил, вот… сына ждем… а тут вторая дочка. Как мог скрывал негодование. Но меня то не проведешь, обидела меня такая реакция...

Жанна
1831405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

ну это уж не от вас зависит- это природа

Пожаловаться
Диана

У нас у папы 4 дочки и вот 22 июля мама сына родила. Каждый раз после узи чути ли не до усрачки напивался, даже не скрывал свое разочарование. Мама на 3 дочке научилась не реагировать на его обиды. Зато сейчас так рад, что столько девчонок у него. Говорит я любимый папуля. Так что придется потерпеть, сам потом рад будет что девчули у него )))

Пожаловаться
Жанна
надеюсь))) а то в мою бредовую бошку стали заползать мысли… а вдруг найдет другую, которая ему сына родит...
Пожаловаться
Диана
Да нет не переживайте. Они конечно все мальчиков хотят, а девчонок больше любят. Мальчик же не подойдёт не поднимет не приживется и не скажет :«Пауля я тебя так люблю ». Как услышит увидит сразу растает.
Пожаловаться
Анастасия

девочки это прекрасно) девочку сделать сложнее, это ювелирная работа, как мне мама сказала) и муж мой после этих слов аж расцвел) мол вот он какой молодец) настройте своего так же или пусть ваши родственники ему скажут) мальчика третьего заделаете, если ему уж так хочется сына)

Пожаловаться
Вулкан страстей

Когда нам сказали, что у нас девочка (17 недель), я расплакалась, а муж сказал: «Слава богу моего ребенка не будут Святославом звать!!!».

А на 21 четко МАЛЬЧИК! Он сказал… Я ТАК И ДУМАЛ!!!

Пожаловаться
Жанна
прикольно!!! муж умничка!!!
Пожаловаться
Марфа Петровна

Это нормальная человеческая реакция, когда ждёшь что-то одно, а происходит другое. Любить то он её от этого меньше не будет. Я знаю некоторых беременных, которые расстраивались как ваш муж, что тут уж о мужиках говорить.

Пожаловаться
Наталья
хотел сына… шок длился минуту-две . сейчас дочку очень любит, но о сыне мечтает все равно.
Пожаловаться
Жанна

не зря же говорят что девочки папины дочки.

Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

Честно — расстроился, тоже сына ждал… и мне как обидно было((( Зато, как родилась — сильно очень полюбил, даже говорил, что второго малыша не будет так сильно любить, даже если мальчик будет)))

Пожаловаться
Жанна
вот мой тоже говорит что ни разу не пожалел что родился не сын. Друзья некоторые у которых сыновья дразнят его… бракодел и тому подобное, сейчас вообще издеваться над ним будут)))
Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

да ну их, друзей этих))) Наоборот, про отцов девочек говорят — ювелир))))

Пожаловаться
Клубника-малина

мой очень хотел сына ( у нас первый ребенок).на узи сказали, что девочка. он держался молодцом, сделал вид, что рад.

Пожаловаться
Жанна
мой и в первый раз меня ошарашил своей реакцией. Когда сказали что будет девочка, он взмахнул рукой и прокричал «посмотрите лучше»!!! чуть не убила его после этого.
Пожаловаться
Клубника-малина

в следующую беременность страшно представить его реакцию, если снова девочка.хотя, я оооочень не против)

Пожаловаться
Жанна
у моего явно истерика будет)))
Пожаловаться
Katarina

Мой, наоборот, хочет вторую дочку. По крайней мере мне так говорит)

Не волнуйтесь, это пройдет) Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Жанна
спасибо)))
Пожаловаться
Katarina

Мой себя Ювелиром называет. И гордится тем, что он Папочка)))

Пожаловаться
ВреДная

да ладно вам)))мой тоже сына ждал, но… сейчас тоже думаем что сын

Пожаловаться
Жанна
высчитывали как то мальчика или просто забеременели? я смотрю у вас уже две доченьки. у моего истерика наверно случится когда пойдем пол третьего ребенка узнавать.
Пожаловаться
ВреДная

не, не высчитывали, а на узи ничего не видно, хотя уже 3раза делали

Пожаловаться
Жанна
может не узнавать до конца пол? будет сюрприз)))))
Пожаловаться
ВреДная

ага)))а одежда у нас ток девчачья — розовая, вот будет сюрприз если пацан будет, даж не знаю что на выписку готовить

Пожаловаться
Жанна
у меня от дочи милейший набор для выписки остался… думала не пригодится… в интернете уже нашла конверт на сына, типа смогинга, прикольный такой!.. но… Еще закажу конверт белый, а то помню как с этим одеялком и ленточкой парилась.
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Хотел сына и получил)))) очень рад был, а я хотела первой девочку, а когда сказали, что будет сын, даже обрадовалась

Пожаловаться
Яна
Очень обрадовался сыну, хотя тоже ждал дочку))))
Пожаловаться
Юлия
Нормально всегда реагировал.