В салоне сказали, что краски без амиака не бывает(((

Правда ли это? А вы какой краской краситесь, посоветуйте пожалуйстаВ салоне сказали, что краски без амиака не бывает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня темные волосы, почти черные. Есть уже и седые волосинки. Красилась на 8 неделях краской кастинг от лореаль. Замечательная краска. Седину закрасила. И запаха такого нет. Вообщем я в восторге, ею и буду краситься
Пожаловаться
Екатерина
Не закрасит(((Я все таки попробую
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Я по ОРТ видела пердачу, где говорилось что краски без аммиака быть не может по определению. В тех, на которых написано «без аммиака», он есть, но минимальное количество
Пожаловаться
Екатерина
Я подумывала о колорирование… но все никак не могу оставить свой черный цвет волос, сама я русая и корни уже 2 см отросли, проблема в том что волосы седые естьи уже видно… и боюсь в краске ошибиться…
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Эстель вышла без аммиака, не знаю есть уже в продаже
Пожаловаться

Schwarzkopf Essential Color  и мне очень не понравилась. чуть волосы не сожгла, жар от головы шел. КОШМАР.

Пожаловаться
Елена
Беременным лучше не краситься пока…
Пожаловаться
ЛюдмилаСПбДыбенко Костенко
Можно любой краской краситься. Мне гениколог сказала веди обычный образ жизни и стричься и краситься можно. поверьте ничего страшного в этом нет то что мы дышим газа от авто и едим пестицидные помидоры хуже.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
для блондинок может и нет, а для брюнеток вроде есть))
я вот пока не крашусь))
Пожаловаться
Юлёк
значит такой салон и такие там работники, что ничего не знают