правильно ли определяют пол на узи 19 недели?

сказали, что будет девочка, ребенок лежал с полусогнутыми ножками. говорят если был бы мальчик, уже выделялся бугорок или хвостик. я расстроилась, все время мечтала и думала о сыне. Надеюсь на ошибку теперь и жду 30 недели, очередного узи. У кого ошибались с полом на сроке 19-20 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Талент
Мне всегда правильно говорили, правда в ЖК пол «не видели», потому что «тут все мутно», а платно уже в 16 оба раза говорили)
Пожаловаться
Катеринка
Нам в 16 сказали и сделали снимок попы и писюна, там уже все хорошо видно. А в 30 недель не поздно, моему в 30'было тесно и он закрывал все ножками
Пожаловаться
mammi
Конечно правильно, это уже полпути 19 недель. Мне оба раза в 13 нед говорили.
Пожаловаться
Омурка

мне в 12 уже сказали и не ошиблись.вообще такие ошибки явление редкое, настраивайтесь на дочку-это же так классно, бантики-косички.

Пожаловаться
Наталья

мне на 17 неделе сказали пол ребенка, на 24 напросилась, чтоб только пол уточнить — подтвердили… если узист квалифицированный, то не ошибся… а чем доча плоха?

Пожаловаться
Яна

в 19 не ошиблись, вчера подтвердили

Пожаловаться
Мама дочки

Мне верно определили. Не понимаю… почему расстроились… Главное чтоб малыш здоровый был

Пожаловаться
Татьянка

обычно ужедостаточно хорошо видно на таком сроке.Но как показывает практикаошибаюсь и в 32 неделе с полом

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

не ошиблись