Вот у меня малышик ооочень активный — барахтается ну прямо оч сильно, живот подпрыгивает. Хотя может я просто так думаю, это же у меня первая Б (и такая желанная, долгожданная!)… А вчера ну прямо как кадры из фильма про чужого было — такое что-то вытворял, что абзац… Ну и так раз по 5-6 в день с перерывами по 4-5 часов по 10-15 минут…
А сегодня вообще тишина… Обычно у нас утром танцы с бубном, а сегодня — пару пиночков слааабеньких и все… И вот сейчас тишина… Даже конфету слопала — тишина… У меня обычно живот ниже пупка горячий, а сейчас — холодный… Может из-за жары, тепловой обмен — охлаждаюсь?
Вот придумываю себе объяснения, а саму уже трясти начинает…
На очередной прием — 04.08.2014…
Успокойте меня, бестолковую, пожалуйста…
В течении 10 часов если не зашевелится-то паникуй. Ито… Спит просто)
ну ты ж тоже иногда активная, а иногда ленивая ))) он же тоже человек)))))))))))))))))
Усё — я успокоилась — сынок всю ночь крутился-пинался, что-там колупал
Видимо он от жары прятался… Вчера пришла домой вечером — сразу под кондишку и малыш активизировался, а на работе нету — жарко очень, только вентилятор, видимо и ему тяжело… 
Да не переживайте Вы так!!! Во-первых, некоторые дети, когда мама переживает, могут специально затихать. Во-вторых, малыш мог просто отвернуться в сторону спины, и вы просто не ощущаете его толчков. В-третьих, он мог просто устать и спать. Так что не паникуйте!!! Все у Вас отлично!!!
У меня такое частенько бывает) то чуть ли не выпрыгивает, а то спокойная и слабо пинает и редко. Позавчера тоже как у вас молчала почти весь день, а вот сегодня и вчера танцы и пляски.
уже жду не дождусь
У меня иногда так толкается, что живот ходуном. А из-за жары сейчас нехотя пихается)) До 30 недель у них это вполне нормально))
Можно купить допплер карманный. На авито видела по 3-4 т.р. максимум. А если дома есть фонендоскоп, то им уже вполне слышно сердечко))
это типа стетоском врачебный или как? у нас есть — -давление меряем, но я чет малыша не слышу им, я даже сердца своего им не могу услышать
мож фиговый… но когда давление меряю — -все нормально слышно...
Я искала долго, но уже в 12 недель нашла СБ)) Просто, они же ворочаются и не всегда понятно, где сердечко находится)) Я обычным врачебным слушаю сейчас ))
вот-вот
и у меня такая ситуация вчера весь день в тихую просидела, я очень переживала, к вечеру немного проснулась наверно пару раз стукнула и опять дрыхнуть
зато сегодня утром немного поплясала, пока я в очереди сидела на кровь (наверно завтрак требовала)) и пока тишина.
уже привыкла, что он как шилопопик, и не могу прямо без шевелюшек…
У меня на таком сроке тоже на пару дней затихала, отсыпалась
надеюсь ))
Сейчас жарко очень. не нужно кипишевать) Хотя я сама такая же ;)
Все нормально. не всегда же ему скакать там))
пару раз в обед шелохнулся еле-еле… Соскучилась уже по танцулькам
У меня так бывает, ю то сильно барахтается дней 2,3 а потом тишина))) Пошла в Г. сделали узи всё хорошо… Говорит так бывает… А щас всё нормально, шевелится как надо то сильно то по тихоньку)))
мм… я такого в аптеках не находила… видела тут кто-то из девочек писал, поэтому в аптеках уже спрашивала — нету, даже на заказ…
мась может просто спать!
Он никому ничего не должен) пусть дрыхнет)
Все хорошо, успокойся))))))Понаблюдай, если долго шевелится не будет то к врачу бегом))А так может спит-отсыпается))
може-может, он ночью в час ночи куралесил и все… в 7 утра пару еле заметных пиночков и все… уже почти час дня… даже на шоколадную конфету ноль реакции… обычно на шоколадку танцульки начинаются...
Мамуличка, не нервничай))))Иди погуляй по улице, может проснется)
не могу погулять — на работе сижу
да и жара там такая: +40 наверное, жесть…
вот надеюсь… я такой паникёр…
совсем ни разу не пошевелился?
у меня так было( я живот встряхивала
в 7 утра пару тиииихий пиночков и всё..............
как встряхивали?
руками несильно бултыхала ))) и он шевелился)))мне знакомая подсказала приемчик)
ага… в обед попробую
как вспомню эти дискотеки в животе

только, пожалуйста, аккуратней) а то не дай Бог переусердствуете( Храни Бог Вас и Вашего малыша!!!!
ага, ну прямо паникую, если тихо сидит
дурочка
я такая же))) этот сайт полон историй