Я опять кипишую зря?!

Вот у меня малышик ооочень активный — барахтается ну прямо оч сильно, живот подпрыгивает. Хотя может я просто так думаю, это же у меня первая Б (и такая желанная, долгожданная!)… А вчера ну прямо как кадры из фильма про чужого было — такое что-то вытворял, что абзац… Ну и так раз по 5-6 в день с перерывами по 4-5 часов по 10-15 минут…

А сегодня вообще тишина… Обычно у нас утром танцы с бубном, а сегодня — пару пиночков слааабеньких и все… И вот сейчас тишина… Даже конфету слопала — тишина… У меня обычно живот ниже пупка горячий, а сейчас — холодный… Может из-за жары, тепловой обмен — охлаждаюсь?

Вот придумываю себе объяснения, а саму уже трясти начинает…

На очередной прием — 04.08.2014…

Успокойте меня, бестолковую, пожалуйста…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ната
049616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

В течении 10 часов если не зашевелится-то паникуй. Ито… Спит просто)

Пожаловаться
Ната

да вроде бы воськается — только оч тихо… не привычно… Я привыкла, что он там в футбол гоняет и дискотеки дискотечит… вот жду теперь… может и в правду оч жарко он и затих… Ну пару раз колупнулся в обед… и сейчас- -и то тииииихооонькооооо… эх я паникёрша

Пожаловаться
Аня

ну ты ж тоже иногда активная, а иногда ленивая ))) он же тоже человек)))))))))))))))))

Пожаловаться
Ната

Усё — я успокоилась — сынок всю ночь крутился-пинался, что-там колупал Видимо он от жары прятался… Вчера пришла домой вечером — сразу под кондишку и малыш активизировался, а на работе нету — жарко очень, только вентилятор, видимо и ему тяжело…

Пожаловаться
Юлия

Да не переживайте Вы так!!! Во-первых, некоторые дети, когда мама переживает, могут специально затихать. Во-вторых, малыш мог просто отвернуться в сторону спины, и вы просто не ощущаете его толчков. В-третьих, он мог просто устать и спать. Так что не паникуйте!!! Все у Вас отлично!!!

Пожаловаться
Ната

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

У меня такое частенько бывает) то чуть ли не выпрыгивает, а то спокойная и слабо пинает и редко. Позавчера тоже как у вас молчала почти весь день, а вот сегодня и вчера танцы и пляски.

Пожаловаться
Ната

уже жду не дождусь

Пожаловаться
Алина

У меня иногда так толкается, что живот ходуном. А из-за жары сейчас нехотя пихается)) До 30 недель у них это вполне нормально))

Можно купить допплер карманный. На авито видела по 3-4 т.р. максимум. А если дома есть фонендоскоп, то им уже вполне слышно сердечко))

Пожаловаться
Ната

это типа стетоском врачебный или как? у нас есть — -давление меряем, но я чет малыша не слышу им, я даже сердца своего им не могу услышать мож фиговый… но когда давление меряю — -все нормально слышно...

Пожаловаться
sara
У меня тоже стетоскоп хороший дома, я им вчера пыталась услышать, вообще нифига не услышала, даже бульканья никакого, нам говорили что им плохо слышно, лучше трубкой, но трубки дома нет)))
Пожаловаться
Алина

Я искала долго, но уже в 12 недель нашла СБ)) Просто, они же ворочаются и не всегда понятно, где сердечко находится)) Я обычным врачебным слушаю сейчас ))

Пожаловаться
sara
У меня второй день затишье после активных пиночков))) лн то шевелится иногда, но слааабенько, думаю это нормально!!! Но сама переживаю)
Пожаловаться
Ната

вот-вот

Пожаловаться
Маруся

и у меня такая ситуация вчера весь день в тихую просидела, я очень переживала, к вечеру немного проснулась наверно пару раз стукнула и опять дрыхнутьзато сегодня утром немного поплясала, пока я в очереди сидела на кровь (наверно завтрак требовала)) и пока тишина.

Пожаловаться
Ната

уже привыкла, что он как шилопопик, и не могу прямо без шевелюшек…

Пожаловаться
Ксения

У меня на таком сроке тоже на пару дней затихала, отсыпалась

Пожаловаться
Ната

надеюсь ))

Пожаловаться
Алена

Сейчас жарко очень. не нужно кипишевать) Хотя я сама такая же ;)

Все нормально. не всегда же ему скакать там))

Пожаловаться
Ната

пару раз в обед шелохнулся еле-еле… Соскучилась уже по танцулькам

Пожаловаться
Невидимка

У меня так бывает, ю то сильно барахтается дней 2,3 а потом тишина))) Пошла в Г. сделали узи всё хорошо… Говорит так бывает… А щас всё нормально, шевелится как надо то сильно то по тихоньку)))

Пожаловаться
Ната

Пожаловаться
Катя
я бы со своими нервишками давно купила доплер и слушала сердцебиение каждый день.
Пожаловаться
Ната

мм… я такого в аптеках не находила… видела тут кто-то из девочек писал, поэтому в аптеках уже спрашивала — нету, даже на заказ…

Пожаловаться
Катя
знакомых попросите прислать.В инете на заказ есть.
Пожаловаться
Светик

Все хорошо у вас! не переживайте! устал уже наверное карапуз вам концерты закатывать))))решил передохнуть.еще я здесь у девочек узнала что малыши меньше активничают когда идет смена погоды… не переживайте! я такая же паникерша как вы)))))

Пожаловаться
Ната

спасибо!

Пожаловаться

мась может просто спать!

Он никому ничего не должен) пусть дрыхнет)

Пожаловаться
Ната

спасибо… я просто так люблю чувствовать его танцульки, что начинаю пугаться, если он затихает

Пожаловаться
Елена

Все хорошо, успокойся))))))Понаблюдай, если долго шевелится не будет то к врачу бегом))А так может спит-отсыпается))

Пожаловаться
Ната

може-может, он ночью в час ночи куралесил и все… в 7 утра пару еле заметных пиночков и все… уже почти час дня… даже на шоколадную конфету ноль реакции… обычно на шоколадку танцульки начинаются...

Пожаловаться
Елена

Мамуличка, не нервничай))))Иди погуляй по улице, может проснется)

Пожаловаться
Ната

не могу погулять — на работе сижу да и жара там такая: +40 наверное, жесть…

Пожаловаться
Эльвира
Мой в непогоду затихал, ваш может от жары устал?)
Пожаловаться
Ната

вот надеюсь… я такой паникёр…

Пожаловаться
Алёна
+100
Пожаловаться
Кан Цлер

совсем ни разу не пошевелился?

Пожаловаться
Кан Цлер

у меня так было( я живот встряхивала

Пожаловаться
Ната

в 7 утра пару тиииихий пиночков и всё..............

Пожаловаться
Ната

как встряхивали?

Пожаловаться
Кан Цлер

руками несильно бултыхала ))) и он шевелился)))мне знакомая подсказала приемчик)

Пожаловаться
Ната

ага… в обед попробую

Пожаловаться
Кан Цлер

как вспомню эти дискотеки в животе

Пожаловаться
Кан Цлер

только, пожалуйста, аккуратней) а то не дай Бог переусердствуете( Храни Бог Вас и Вашего малыша!!!!

Пожаловаться
Ната

ага, ну прямо паникую, если тихо сидит дурочка

Пожаловаться
Кан Цлер

я такая же))) этот сайт полон историй

Показать ещё