Фитнес (йога) для беременных в Кузьминках, Выхино, Жулебино

Девочки, подскажите пожалуйста, кто где в Москве занимался фитнесом или йогой для беременных?

Живу в Жулебино, соответственно хотелось бы, чтобы это было недалеко от метро, по моей ветке (не дальше таганской), и по вечерам, или по выходным. Идеально — Кузьминки, Рязанский проспект.

Пока из приемлемого нашла только «новую жизнь» на рязанском проспекте, но у них занятия по будням днем, отпадает.

Нахожу в интернете что-то немного центров, да и расписание как правило рассчитано на неработающих уже девушек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akovalenko
Добрый вечер! У м.Рязанский проспект, есть клуб беременных «Новая Жизнь» и у него действительно занятия проходят пока днём, возможно будет срзданна группа выходного дня, так же скоро откроется филиал для будущих мам в Кузьминках! Первое занятие, совершенно бесплатно! 
Пожаловаться
Мария Профориентация
По моему за театром, кот возле м кузьминки на площади с фонтанами, есть детский развивающ центр, возможно там есть занятия. Только не помню его названия, в интернете поищите. Ул зеленодольская
Пожаловаться
Chrysantheme

спасибо! посмотрю)

Пожаловаться
Мария Профориентация
Я живу в кузьминках, тоже искала для себя, но ничего не нашла((( все занятия только в центре и для беременных в рабочее время… если у вас есть опыт таких занятий и нагрузок, то можно попробовать заниматься дома самой по видео, но с разрешения врача и если нет противопоказаний
Пожаловаться
Chrysantheme

да вот я не особенно понимаю в спортивных нагрузках, поэтому по видео не рискую сама дома заниматься.

Мне тоже удивительно — такой большой район, а занятий в примлемое время не найти.

Когда звонила на курсы — мне сказали что спрос в основном на занятия у девушек уже в 3 триместе, когда соответственно многие не работают.