Девочки, не знаю что и думать, 16 недель… Пару дней назад такой пиночек справа почувствовала… Притихла, лежу и снова в том же месте… Это не похоже на газы либо кишечник)))) ну я не уверенна была))) а сегодня опять пиночки и даже бугорок увидела от него)))) круто-круто… Только вот живота совсем нет( это тревожит… У некоторых такой большой уже на этом сроке… А у меня обычный такой живот… Собственно вопрос, когда вы почувствовали первые шевелюшки и как поняли, что это именно они)))? И как дело с пузиком обстоит?(размеры)?
ооо, 7 кг-не мало… я вроде остановилась сбрасывать)
ну не придумала же!)))) чётко смотрела на то место где были пиночки))) и опа-пиночек и бурогок, малюсенький такой, но я заметила)
Я впервые почувствовала шевеление недель в 19. Я ждала чего то такого «конкретного» и дождалась
Животик сначала замечала только я, появился он на обозрение остальным недель в 20… Точно не помню)) сейчас 32 неделя и «пиночками» это не назовешь, порой просыпаюсь ночью от ударов)))
В 14,2 нед ощущение тыканье пальчиком над лобком во 2бер
А фото пузиков есть на странице у меня
Живот у меня рано появился, в 15 недель был уже явно беременный пуз.
У меня вчера что-то было, но что я не знаю. В общем левый край живота вдруг так внезапно стал бугорком, я даже напугалась. При легком нажатии на этот бугорок чувствовала что-то плотное. Через минут 30 живот снова стал ровный. Вот и не знаю что это было. А шевелений еще ни разу не чувствовала или просто не понимаю ещё как это
А он что, бывает однобокий?
Ни разу не ставили ни какого тонуса. Все было хорошо.
на 16 недели, сразу поняла что это, раньше такого никогда не было просто)) живот тоже долго не появлялся
о каких больших животах вы говорите на вашем сроке???
В первом триместре бывают круглые животы, только это от газиков, так как кишечник плохо работает из-за прогестерона
Да, подтверждаю
у меня животик уже большой, малыш прикрепился по передней стенке (говорят из за этого животик быстрее растет, да и сама я не худенькая
), а шевелюшки у нас тоже были, детишки сейчас «гиперактивные», так что не удивляюсь!!!
сейчас все возможно, детки ранние, вот первые не помню, 2 тоже коло 16/17, а вот сейчас в 15 недель почувствовала, поздравляю
конечно