Кто как рассказал родителям о беременности?
Сообщали вместе с мужем или нет? Сразу обоим родителям или по отдельности?
Мы почти год пытались забеременеть, о наших планах практически никто не знал, родители точно не знали. И вот чудо наступило. Никому ничего не говорим, но как встану на учет, хотим рассказать родителям, что скоро станут бабушками и дедушками))))
Вот интересно, как вы преподнесли эту новость им?
Если можно поподробнее))
И во сколько акушерских недель вы это сказали?)
у меня мама в другом городе жила и собиралась приезжать в гости как раз к рождению, я ей так и сказала, типа билеты зараннее бери чтоб внука вовремя встретить:)))сначала неврубилась про какого внуука я ей толдычу:))))
сейчас пока знает только моя мама. пока поводов не было сказать свекрам и отцу.
даже и не знаю теперь с какого бока начинать новость
давно уже сказала)) матери по телефону сообщила
я вообще старалась ничего не говорить… но у меня токсикоз жуткий был. догадывались сразу сами.
да. у меня 6 деток. старший скоро жениться.я существуюю в реале и все дети настоящие. не выдуманные.жальсо мной нет 7 сыны. он умер во младенчестве.
нет. я не героиня.что вы… я самая обычная мама.
а что с ними справляться то. сами себя обслуживают. только Катюшка на мне. им немало лет то.
справляюсь сама без помощи. дети рано становились самостоятельными. и это очень хорошо.
оба раза моя мама думала что я шучу)))
с обоих сторон позвали сразу?
у меня была такая мысль, тем более скоро повод будет, годовщина свадьбы 2 года)))
к этому времени будет (Алла Тляся) 11 недель акушерских.
Боюсь как-то рано говорить. Мужу не терпится всем растрезвонить)))
да ничего особенного… сообщать о беременности, это не о рождении сообщить)) Позвонила просто маме сказала… муж только в три месяца своим сказал.
+1. своим тоже сразу сказала, как узнала. муж так же, через 3-4 месяца своим.