Кто как рассказал родителям о беременности?

Сообщали вместе с мужем или нет? Сразу обоим родителям или по отдельности?

Мы почти год пытались забеременеть, о наших планах практически никто не знал, родители точно не знали. И вот чудо наступило. Никому ничего не говорим, но как встану на учет, хотим рассказать родителям, что скоро станут бабушками и дедушками))))

Вот интересно, как вы преподнесли эту новость им?

Если можно поподробнее))

И во сколько акушерских недель вы это сказали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

у меня мама в другом городе жила и собиралась приезжать в гости как раз к рождению, я ей так и сказала, типа билеты зараннее бери чтоб внука вовремя встретить:)))сначала неврубилась про какого внуука я ей толдычу:))))

Пожаловаться
Алена
Просто позвонила папе потом маме ( они у меня разведены) и сказала. Они выдохнули НАКОНЕЦ-ТО, а муж своей маме сказал, она решила папе не говорить:)
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
первый раз, удачно сложилось, на общем семейной застолье в новый год преподнесли новость, как подарок.

сейчас пока знает только моя мама. пока поводов не было сказать свекрам и отцу.
даже и не знаю теперь с какого бока начинать новость
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

давно уже сказала)) матери по телефону сообщила

Пожаловаться
Евгения

я вообще старалась ничего не говорить… но у меня токсикоз жуткий был. догадывались сразу сами.

Пожаловаться
Наталья
У вас что 6 детей?
Пожаловаться
Евгения

да. у меня 6 деток. старший скоро жениться.я существуюю в реале и все дети настоящие. не выдуманные.жальсо мной нет 7 сыны. он умер во младенчестве.

Пожаловаться
Наталья
Вы героиня
Пожаловаться
Евгения

нет. я не героиня.что вы… я самая обычная мама.

Пожаловаться
Наталья
Как вы с ними справляетесь?
Пожаловаться
Евгения

а что с ними справляться то. сами себя обслуживают. только Катюшка на мне. им немало лет то.

Пожаловаться
Наталья
А когда маленькие были?
Пожаловаться
Евгения

справляюсь сама без помощи. дети рано становились самостоятельными. и это очень хорошо.

Пожаловаться
Юлия Стеклова

оба раза моя мама думала что я шучу)))

Пожаловаться
Счастливая Лилия
мы стол небольшой накрыли и сказали. они были в шоке
Пожаловаться
Алсу Счастливая

с обоих сторон позвали сразу?

у меня была такая мысль, тем более скоро повод будет, годовщина свадьбы 2 года)))

Пожаловаться
Счастливая Лилия
хотя тоже булали долго, около 2 лет если не больше. я буквально месяца за 2 до этого сказала свекрови что нет, детей у нас еще не будет, не ждите, в планы не входит. Просто ждать надоело и перенастроила свое желание и стремление на другую волну, и вот оно случилось. поэтому в шоке были.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
вот на годовщине и скажите. а еще можно открыточки им подарить, они откроют а там пупсик какой ниб.нарисован и тест с двумя полосочками нарисованный и надпись поздравление что бабушками и дедушками станут
Пожаловаться
Алсу Счастливая

к этому времени будет (Алла Тляся) 11 недель акушерских.

Боюсь как-то рано говорить. Мужу не терпится всем растрезвонить)))

Пожаловаться
Счастливая Лилия
11 нед. думаю нормально. а с мужем прям договорись, что б утаил из последних сил не чего не говорил, а то сюрприз не получится.
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

да ничего особенного… сообщать о беременности, это не о рождении сообщить)) Позвонила просто маме сказала… муж только в три месяца своим сказал.

Пожаловаться
Алёна

+1. своим тоже сразу сказала, как узнала. муж так же, через 3-4 месяца своим.