Кто как рассказал родителям о беременности?
Сообщали вместе с мужем или нет? Сразу обоим родителям или по отдельности?
Мы почти год пытались забеременеть, о наших планах практически никто не знал, родители точно не знали. И вот чудо наступило. Никому ничего не говорим, но как встану на учет, хотим рассказать родителям, что скоро станут бабушками и дедушками))))
Вот интересно, как вы преподнесли эту новость им?
Если можно поподробнее))
И во сколько акушерских недель вы это сказали?)
У нас родители живут в другой стране...
Своим родителям уже сказала по телефонy. Очень рады!
Муж своим пока не говорит. Скажет после первого узи.
Ну а если бы родители рядом были, я бы устроила посиделки с тортом заказным каким нибудь красивым :)
пока ток свекровь знает))а вот своим и вообще и его родителям, родне думаю в сентябре-октябре сообщать))эт Нам будет примерно 16нед.как б сами раньше не поняли
у свекрови ДР был, решили с мужем так поздравить, давно она хотела внучку, настаивала на обследовании, переживала, а тут решили поздравить муж-Бабушка, поздравляем тебя с ДР! Бабушка? мне еще рано бабушкой быть, я еще молодая)так и не поняла, свекр тож не понял, решили что муж пошутил)когда вышли из машины, муж снова-Мы вообще-то серьезно))конечно бурной реакции не было)поздравила)вот видимо начала отходить от шока на этой нед начала интересоваться моим состоянием.
мы сразу сказали.мужародителям так сказали а своим смс папе написала, а он маму поздравил.
мы просто к родителям пришли и сказали что нас будет трое)) они были рады))сказали после узи… на сроке 4-5 недель))
Мы сообщили на мой ДР, было 13 нед, как раз после 1 скрининга (до Б моя мама обронила фразу, что если я и заБ, то выносить не смогу (типо я совсем худая) — поэтому не хотелось говорить об этом раньше). Пришли в гости на чай, долго язык не поворачивался сказать… в итоге достала фото с узи и сказала — это твой внук или внучка )))
А его родителям сообщили вместе по скайпу (они далеко живут) — сначала сказали про свадьбу, а потом про пополнение )))
Вот-вот!!! Поверьте Ваш папа будет в восторге!!! у меня отчим, да радовался не меньше мамы!1ДОВОЛЬНЫЙ такой))))для ваших родных это не меньшая радость чем для Вас! Думаю они тоже очень ждут от вас с мужем этих слов.Тем более если у мужа тоже хорошие родители)))радуйте своих родных, пусть теперь ожидают этого маленького чуда вместе с вами!!!)))

для папы особенно будет радость, он очень хочет, чтобы я ему подарила внуков/внучек)))
я уже пару дней сама с собой общаюсь, представляю как говорю все это им и слезы радости))) не знаю как я им это буду говорить)))
Тем более!!!)))Удачи ВАМ!!! Напишите мне как там у вас все пройдет))))
Спасибо))
Решили мы сделать моему папе подарок на др) 30 августа сообщим моим родителям)))
родителям мужа чуток попозже)
Вместе к сожалению не получается собрать, родители не смогут приехать в город.
Первый раз родителям всем сказали на Пасху (где то 8 нед было)А сейчас в 6-7 нед.Сначала родителям мужа(вместе живем), а потом к моим поехали и тоже за ужином сказали!!! Все оч обрадовались! Думаю сказать на годовщине в вашем случае очень классная идея!!! это ж родные люди, пусть радуются вместе с вами, тем боле 11 нед, это нормальный срок.Удачи Вам и легкой беременности!!!)))
Спасибо большое))))) и вам хорошо доходить срок и родить легко
У нас годовщина 25 августа. будет понедельник. в понедельник как-то не то собирать, далеко родителям ехать. а я тут посмотрела календарик, если звать, то звать 30 августа) а 30 августа у моего папы день рождение)) но они пока живут летом в деревне… эх. надо будет переговорить с мамой на счет папиного др))
Меня как поставили на учет сразу на сохранение положили и на вопрос что случилось я сразу сказала что на сохранение. Все были рады, особенно свекровь это у нее первый внук или внучка)))
маме сказала сразу, да и всем родственникам.
Мои узнали недель в 10, дома лежала сохранялась, они в гости приехали, пришлось рассказать почему я с кровати встать не могу, свекрам после скрининга сказали
Я всем кроме мужа сообщала после 12 недель)) Муж узнавал со мной вместе в 5-6 недель.
в первый раз 1,5 года не получалось, все прям ходили, жали-ждали, и вот когда мы сообщили — просто за ужином (поотдельности), там радости не было предела))))))) Моя мама вообще не поверила и отрицала
да ну, тип, не обманывай))
В этот раз одна приехала к маме, она у меня еще такая грустная ходила (на тот момент поминки папы ток провели, полгода), и я ей сообщила, мы сидели на кухне вдвоем и пили чай, у нее шок такой был и счастье, которого она долго не испытывала))
А свекрови муж сказал во время прогулки: «Ты нас не хочешь поздравить?» и тд))))))))) там тоже шок, она очень эмоциональная, даже плакать стала)
Я молчала до 3 месяцев, а когда было решила рассказать сестра (старше на 12 лет) сказала что беременна (они 5 лет пытались) вот я и решила еще немного подождать. В общем сказала когда почти 5 было, когда маму на дачу собирали.
никак, сами увидели, мы два года планировали, весь мозг нам вынесли о том как им срочно нужны внуки, т.к. им нечего соседям рассказать
ахаха))) нормально так)