Кто как рассказал родителям о беременности?

Сообщали вместе с мужем или нет? Сразу обоим родителям или по отдельности?

Мы почти год пытались забеременеть, о наших планах практически никто не знал, родители точно не знали. И вот чудо наступило. Никому ничего не говорим, но как встану на учет, хотим рассказать родителям, что скоро станут бабушками и дедушками))))

Вот интересно, как вы преподнесли эту новость им?

Если можно поподробнее))

И во сколько акушерских недель вы это сказали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У нас родители живут в другой стране...

Своим родителям уже сказала по телефонy. Очень рады!

Муж своим пока не говорит. Скажет после первого узи.

Ну а если бы родители рядом были, я бы устроила посиделки с тортом заказным каким нибудь красивым :)

Пожаловаться
Галина
Я до 10 недель не говорила никому, т.к. ЗБ было (тогда я рано всем сказала), теперь боялась, пока на узи не сходила. Да и сказать пришлось потому что мы собирались на отдых, а врач запретила на этом сроке ехать. Нужно было объяснить почему не едем. Но мы родителей просили пока никому не говорить. Узнают, когда животик появится.
Пожаловаться
Кристюша

пока ток свекровь знает))а вот своим и вообще и его родителям, родне думаю в сентябре-октябре сообщать))эт Нам будет примерно 16нед.как б сами раньше не поняли

Пожаловаться
Кристюша

у свекрови ДР был, решили с мужем так поздравить, давно она хотела внучку, настаивала на обследовании, переживала, а тут решили поздравить муж-Бабушка, поздравляем тебя с ДР! Бабушка? мне еще рано бабушкой быть, я еще молодая)так и не поняла, свекр тож не понял, решили что муж пошутил)когда вышли из машины, муж снова-Мы вообще-то серьезно))конечно бурной реакции не было)поздравила)вот видимо начала отходить от шока на этой нед начала интересоваться моим состоянием.

Пожаловаться
яМама

мы сразу сказали.мужародителям так сказали а своим смс папе написала, а он маму поздравил.

Пожаловаться
Юлия

мы просто к родителям пришли и сказали что нас будет трое)) они были рады))сказали после узи… на сроке 4-5 недель))

Пожаловаться
Зайка

Мы сообщили на мой ДР, было 13 нед, как раз после 1 скрининга (до Б моя мама обронила фразу, что если я и заБ, то выносить не смогу (типо я совсем худая) — поэтому не хотелось говорить об этом раньше). Пришли в гости на чай, долго язык не поворачивался сказать… в итоге достала фото с узи и сказала — это твой внук или внучка )))

А его родителям сообщили вместе по скайпу (они далеко живут) — сначала сказали про свадьбу, а потом про пополнение )))

Пожаловаться
Елена

Вот-вот!!! Поверьте Ваш папа будет в восторге!!! у меня отчим, да радовался не меньше мамы!1ДОВОЛЬНЫЙ такой))))для ваших родных это не меньшая радость чем для Вас! Думаю они тоже очень ждут от вас с мужем этих слов.Тем более если у мужа тоже хорошие родители)))радуйте своих родных, пусть теперь ожидают этого маленького чуда вместе с вами!!!)))

Пожаловаться
Алсу Счастливая

для папы особенно будет радость, он очень хочет, чтобы я ему подарила внуков/внучек)))

я уже пару дней сама с собой общаюсь, представляю как говорю все это им и слезы радости))) не знаю как я им это буду говорить)))

Пожаловаться
Елена

Тем более!!!)))Удачи ВАМ!!! Напишите мне как там у вас все пройдет))))

Пожаловаться
Алсу Счастливая

Спасибо))

Решили мы сделать моему папе подарок на др) 30 августа сообщим моим родителям)))

родителям мужа чуток попозже)

Вместе к сожалению не получается собрать, родители не смогут приехать в город.

Пожаловаться
Елена

Первый раз родителям всем сказали на Пасху (где то 8 нед было)А сейчас в 6-7 нед.Сначала родителям мужа(вместе живем), а потом к моим поехали и тоже за ужином сказали!!! Все оч обрадовались! Думаю сказать на годовщине в вашем случае очень классная идея!!! это ж родные люди, пусть радуются вместе с вами, тем боле 11 нед, это нормальный срок.Удачи Вам и легкой беременности!!!)))

Пожаловаться
Алсу Счастливая

Спасибо большое))))) и вам хорошо доходить срок и родить легко

Пожаловаться
Алсу Счастливая

У нас годовщина 25 августа. будет понедельник. в понедельник как-то не то собирать, далеко родителям ехать. а я тут посмотрела календарик, если звать, то звать 30 августа) а 30 августа у моего папы день рождение)) но они пока живут летом в деревне… эх. надо будет переговорить с мамой на счет папиного др))

Пожаловаться
Евгения Лебедева

Меня как поставили на учет сразу на сохранение положили и на вопрос что случилось я сразу сказала что на сохранение. Все были рады, особенно свекровь это у нее первый внук или внучка)))

Пожаловаться
Юлия

маме сказала сразу, да и всем родственникам.

Пожаловаться
Оленька

Мои узнали недель в 10, дома лежала сохранялась, они в гости приехали, пришлось рассказать почему я с кровати встать не могу, свекрам после скрининга сказали

Пожаловаться
Регишка

Я всем кроме мужа сообщала после 12 недель)) Муж узнавал со мной вместе в 5-6 недель.

Пожаловаться
Nati

в первый раз 1,5 года не получалось, все прям ходили, жали-ждали, и вот когда мы сообщили — просто за ужином (поотдельности), там радости не было предела))))))) Моя мама вообще не поверила и отрицалада ну, тип, не обманывай))

В этот раз одна приехала к маме, она у меня еще такая грустная ходила (на тот момент поминки папы ток провели, полгода), и я ей сообщила, мы сидели на кухне вдвоем и пили чай, у нее шок такой был и счастье, которого она долго не испытывала))

А свекрови муж сказал во время прогулки: «Ты нас не хочешь поздравить?» и тд))))))))) там тоже шок, она очень эмоциональная, даже плакать стала)

Пожаловаться
Светлана Алексеева

Я молчала до 3 месяцев, а когда было решила рассказать сестра (старше на 12 лет) сказала что беременна (они 5 лет пытались) вот я и решила еще немного подождать. В общем сказала когда почти 5 было, когда маму на дачу собирали.

Пожаловаться
Эля

никак, сами увидели, мы два года планировали, весь мозг нам вынесли о том как им срочно нужны внуки, т.к. им нечего соседям рассказать

Пожаловаться
Алсу Счастливая

ахаха))) нормально так)

Показать ещё