Лежать а спине

С какого срока не рекомендуется лежать на спине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марыля

я лежу на спине, но спать так не люблю

Пожаловаться
Ирина

Я до сих пор лежу на спине. Только сплю на бочках.=)

Пожаловаться
Наталия
С того срока, как вам перестанет это быть удобно.
Пожаловаться
ksения

На спине лежать не очень люблю, а вот сплю практически всегда на животе. Так привыкла до Б, не могу себя отучить, хотя думаю пока животе нет — можно!

Пожаловаться
Юлия

с 20

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
А мне как то уже с 10недели стало неудобно лежать на спине
Пожаловаться
Мария

Я у своего врача спрашивала, они говорит: как удобно, так и лежи, а по поводу того, что вену зажимаешь, так у некоторых всю жизнь она зажимается, когда лежат на спине. Зависит наверно от веса. Пока чувствуешь себя нормально, тогда и можно. Тоже самое и про живот. Я на ранних сроках еще лежала на животе, потому что привыкла именно так засыпать, а сейчас боюсь. Хотя и врач не запрещает, просто морально наверно тяжело, вдруг крохе неудобно будет. Хотя живота пока нет вообще.

Пожаловаться
Юлия

Читала, что с 5го месяца нельзя.

Пожаловаться
Ганя

а я вот считаю, что все индивидуально, все зависит от самочувствия, я в первую Б перестала на неделе 30 лежать на спине, потому что было некомфортно.

Пожаловаться
мамочка Ромашка

как животик появляется, не желательно

Пожаловаться
Елена Гончар
Я помню при первой беременности мне только под конец тяжела лежать на спине стало, но я тогда не знала, что нельзя… Теперь вот знаю, но пока так удобно :( 21-22 неделя
Пожаловаться
Оксана
Лежала до родов и ни че ))) под конец не долго правда))
Пожаловаться
Евгения Бабий

Когда почувствуете, что вам это тяжело. Я не могла больше спать на спине после 30-35 недель где-то

Пожаловаться
MamaMiata
Недель с 20, но от размеров плода зависит