Девушки, хелп! на фоне упаднических настроений хочу кардинально изменить имидж, покраситься и постричься. Позвонила в свой салон, он хороший, дорогой, но мне посоветовали только стрижку, максимум — масляное обертывание. Говорят, не рискуйте. Кто красился во время Б? в какие сроки? что за краски? в салоне сказали что есть какая-то линия органической краски, но они не работают на ней, у них только Биоэстетик.
Краска Кедра, хорошая экологичная. Плюс для стойкости цвета парикмахер добавляет масло алессы.
Никаких изменений в цвете либо состоянии волос по сравнению с добеременным периодом нет.
красилась и еще пойду
мне тоже сказали, что в первом триместре лучше не стоит, а потом можно. я покрасилась вроде все ок, там правда краски дорогие и мастер делала щадящий раствор, корни красила а оставшуюся часть затонировала
а я всё откладывала с покраской, хоть и не суеверная и прочее, но как-то побаивалась краситься и стричься, так вот, в свои 12 недель пришла в салон стричься, мелироваться и тонироваться — ну не могу я на себя облезлую смотреть и всё тут....
и пошла аллергическая реакция — просто химический ожог. видимо на фоне гормональной перестройки… салону я доверяю, да и работа моя связана с курированием данного направления в нашем городе… меня там хорошо знают и уважают.
надеюсь, что малышу не навредила, на себя то уж всё равно…
спрашивала этот вопрос у своего врача! сказал, что желательно краситься после 16 недели начинать, до этого не желательно! но увы я раньше этого не знала и уже как 2 раза осветлялась! тьфу-тьфу-тьфу все хорошо))
у меня седые волосы есть, тоники и оттеночные не закрасят их(
По совету продавца купила «без аммиачную краску съес» придя домой обнаружила что она имеет обыкновенный неприятный запах и все тот же аммиак.(( Но все же решила покрасится. Мне был неприятен запах и цвет получился не тот, вообщем вместо удовольствия получила разочарование. Теперь вообще красится не хочу)
Но если очень хочется попробуйте изменить стрижку и купить оттеночный шампунь)))
спасибо, девчата!
Я красилась, но цвет кардинально не меняла.
Может поэтому в салоне отказали, т.к. результат из-за гормонального фона может быть непредсказуемый...
есть безамиачные краски
Я красилась. Обычной магазинной краской. Вроде, палетт была, не помню.
всю Б красилась без аммиака