Купание в море

Доброго времени суток! Кто что думает о купании в море во время беременности, можно или нет? Мой врач мне рекомендовала, знаю, что на солнце долго нельзя находиться, но я и не собиралась:)))А в остальном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELENA Серских

Я знаю за солнце, впрочем, тут его сейчас особо и нет.А купаться нам даже понравилось, потом ночью спим тихонько:)))

Пожаловаться
БурундучОК
Можно, даже нужно — полезно. Я плавала; а загорать врач запретила, но я и до Б была не любитель жариться на солнце:-)
Пожаловаться
ELENA Серских

Вот и я так хочу)))

Пожаловаться
Sole
Купаюсь)) такой кайф и легкость во всем теле
Пожаловаться
МАрийКА

Купайтесь себе на здоровье — полезно, и нет всякой заразы как в пресной воде. И загорайте, но в меру и желательно пузик отворачивайте от солнышка, малыш ощущает свет — не пугайте его! Удачи отдохнуть

Пожаловаться
Екатерина
А мой врач сказала, что купаться можно. Загорать нет конечно.
Пожаловаться
ELENA Серских

Всем большое спасибо! Не буду заморачиваться, а наслаждаться!

Пожаловаться
Светлана Канишева
Вчера на море была. Такая легкость в воде и спина отдыхает. Все можно))
Пожаловаться
Анастасия

Очень полезно плавать беременным!!!

Пожаловаться
Uno Momento
Я в Греции живу, море под носом, потому купаюсь постоянно. Просто сразу принимаю душ пресной водой, врач мне говорила менять купальник, но мне лень. Хожу или утром или вечером на море
Пожаловаться
Solniwko
ездила на днях в яровое(алтайский край)а там озеро соленое очень и много беременных там видела купающихся, многие и загорали, но лучше в тенечке быть, а купаться можно, тем более врач добро дал, но далеко не заплывать и желательно одной не ходить, не дай бог что! а вот озеро еще и холодное
Пожаловаться
Алиса
За границу летите?
Пожаловаться
ELENA Серских

Нет, автобусом на Азовское море.