Нарушение плацентарно-маточного кровотока 1 ст. 33 недели ровно.

Правая артерия. Девочки, у кого было? Что делали? чем закончилось?

Выписали клексан 0,4 на 14 дней. При этом повышен д-димер (2.23). Через 10 дней повтор доплера и д-димер пересдать.

Может я не так бы пугалась если бы НЕ: антенатальная гибель плода в анамнезе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

Фраксипарин колю и курантил.

Пожаловаться
Goldмама
С 29 нед так было, потом стало 1б. Я все время пила таблетки и каждых 2 нед на узи ходила. Капельниц не было, т к удалось все компенсировать таблетками.
Пожаловаться
Александра

Будем надеяться на лучшее… я пока только на уколах Клексана. Но очень испугалась, потому что по этой причине умер первый сын в 37 недель(((

Пожаловаться
Goldмама
По всем законам, вас родоразрешить должны в 36 нед в эту беременность. Если была такая трагедия у вас, до такого же срока ждать нельзя. Что вам врачи говорят?
Пожаловаться
Александра

Ничего. Гиня моя вообще похеристка. Официально причины смерти ребенка нет. Но вижу сейчас, все УЗИ такие же! Он точно умер от этого. Те же показатели, Та же правая артерия. У меня еще между этими Б была ВБ с удалением трубы.

Я ее спрашиваю о родоразрешении раньше, Она мне крутит у виска говоря, что все хорошо. А у же седею ((( Всю Б как на иголках.

Пожаловаться
Goldмама
Я вам могу только посоветовать искать врача в рд, договариваться с ним! Т к с врачами с жк каши не сваришь! А ситуация у вас далеко не простая!!! Вас вообще в перинатальный центр должны положить, за месяц до срока родов на обследование и наблюдение! И 3 рада вы уже должны были лежать планово, просто для обследования и с профилактической целью!
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

еще б ы капельницы с актовегином желательно и следите за Д-димером у меня он тож высок колюсь с 19 неделе

Пожаловаться
Александра

да знаю. Иду к врачу в пн. Но она у меня честно говоря говно-врач.

Буду выбивать направление на капелки.

Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
удачи!
Пожаловаться
Леська

курантил и актовегин пила. про последнее не подскажу

Пожаловаться
Александра

курантил никак не влияет д-димер же… актовегин да. но мне его не назначили еще(

вы именно пили или капали?

Пожаловаться
Леська

таблетки

Пожаловаться
Надежда
Под капельницами лежала
Пожаловаться
мама Дэна
Если 1а то не страшно
Пожаловаться
Александра

Мне все СТРАШНО. Перейти и 1А, а 1Б и дальше не так долго, если не действовать во время.