Не знаю, правильную ли я рубрику выбрала? Но так и быть, напишу здесь.
Я практически всегда ношу трусики-стринги. Обычными пользуюсь только во время М. Сейчас, находясь в положении, свекровь намекает на то, что такие стринги носить нельзя, мол раздражают. Только обычные хлопоковые трусики. У меня раздражений никаких нет, ношу все так же стринги, но самые обычные, из обычной ткани.
Подскажите, а какие трусики вы носите во время беременности?
мне проще, я по жизни очень люблю обычные хлопковые трусики слипы, сейчас ношу их же. стринги носила только под обтягивающую одежду.
Перешла в основном на обычные. Но все-таки иногда ношу стринги, никак не могу с ними расстаться)))
не разводите заразу… поберегите ребенка.
В моверкер накупила себе хлопковых трусов, прям жопку радуют)
я тоже люблю стринги, но как забеременела, стала обычные хлопковые носить из Тезенис. стрингами очень легко можно всякую заразку из заднего место в переднее занести, что может привести как минимум к молочнице. но это выбор каждого
носила всегда стринги но когда пошла вставать на учет много всякой бяки нашли в мазке, сказали поменять белье на обычное… и все.следующий мазок был идеальный.и это правда, все от попы иедт туда… так что думаю стоит стринги и танго пока отменить...
я стринги носила всю Б вплоть до родов, только покупала с кружевной резинкой, оч. удобно под живот, не давят.
Спасибо еще раз за комменты. Буду становится на учет уточню обязательно.
обычные ношу.стринги инфекцию могут занести