Трусики во время беременности.

Не знаю, правильную ли я рубрику выбрала? Но так и быть, напишу здесь.

Я практически всегда ношу трусики-стринги. Обычными пользуюсь только во время М. Сейчас, находясь в положении, свекровь намекает на то, что такие стринги носить нельзя, мол раздражают. Только обычные хлопоковые трусики. У меня раздражений никаких нет, ношу все так же стринги, но самые обычные, из обычной ткани.

Подскажите, а какие трусики вы носите во время беременности?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне проще, я по жизни очень люблю обычные хлопковые трусики слипы, сейчас ношу их же. стринги носила только под обтягивающую одежду.

Пожаловаться
Елена

Перешла в основном на обычные. Но все-таки иногда ношу стринги, никак не могу с ними расстаться)))

Пожаловаться
Кристина
Конечно носить лучше обычные. Но если не можете носить такие, то обязательно должны быть хб
Пожаловаться
Вероника

не разводите заразу… поберегите ребенка.

Пожаловаться
Дарья Миллер
На выход стринги, дома и на ночь-удобные)) главное что бы вам было комфортно))
Пожаловаться
Astra
Даже не беременным носит стринги не рекомендуется, так как вероятно перемещение инфекции из ануса во влагалище…
Пожаловаться
Мариша
До беременности всегда носила только стринги, лежали несколько трусов, которые я доставала только во время месячных. Почти с самого начала беременности перешла на обычные трусики, набрала в intimisimi бесшовные и в women secret, очень довольна)
Пожаловаться
FoXy

В моверкер накупила себе хлопковых трусов, прям жопку радуют)

Пожаловаться
Туська

я тоже люблю стринги, но как забеременела, стала обычные хлопковые носить из Тезенис. стрингами очень легко можно всякую заразку из заднего место в переднее занести, что может привести как минимум к молочнице. но это выбор каждого

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
+100
Пожаловаться
Ксю
на меня в 6 недель гинеколог наехала за стринги, с тех пор обычные ношу… сама не знаю что в них вредного, но раз сказали — выполняю) а вообще ненавижу обычные, неудобно мне в них
Пожаловаться
Валентина

носила всегда стринги но когда пошла вставать на учет много всякой бяки нашли в мазке, сказали поменять белье на обычное… и все.следующий мазок был идеальный.и это правда, все от попы иедт туда… так что думаю стоит стринги и танго пока отменить...

Пожаловаться
Виктория

я стринги носила всю Б вплоть до родов, только покупала с кружевной резинкой, оч. удобно под живот, не давят.

Пожаловаться
Настя Настя
А я считаю, что тут свекровь права, стерлинги хоть и не натирают, но так может попасть инфекция, если только вы не меняете по несколько раз в день белье (особенно после туалета). Говорю не отсебятину, а точно читала и помню, что стерлинги вообще плохо, а во время беременности тем более.
Пожаловаться
Елена

Спасибо еще раз за комменты. Буду становится на учет уточню обязательно.

Пожаловаться
яМама

обычные ношу.стринги инфекцию могут занести

Показать ещё
Актуальные посты