Йорк, беременность и дети…

**Девчонки! У меня дома годовалый йорк. маленькая собачка, прекрасно уживается со мной и моим годовалым ребёнком – Ксюшей! Я свою собачку просто обожаю, и никому её отдавать не собираюсь! у меня всё хорошо… можете не отдавать собак и других домашних животных… они прекрасно ладят с детьми и беременными… только вот если у вас большая собака (типа: доберман, дог, овчарка), сначала убедитесь, что они хорошо ладят с детьми...! это очень важно!!!
но если у вас, девочки, мини собачка, они все прекрасно, ладят с детьми и беременными. особенно йорки!!! моя собачка, очень бережно относится к моей Ксюше, а какая радость – собака, для детей, да и не только собака, но и все другие животные… братья наши меньшие, любимцы наших детей!!!
не лишайте наших деток, этого удовольствия!!!

Йорк, беременность и дети…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка
Знаю примеры, когда той прекрасно ладил со взрослыми, но буквально выходил из себя когда видел детей. Зато мой боксерка спокоен аки удав был – его дети и за уши могли таскать, и за лапы, и верхом садились – пофигу. Когда они ему надоедали, он вставал и уходил на место (на «месте» собаку трогать нельзя – закон)). Это я к тому, что не важно маленькие собачки или большие, они все равно все собаки с разными характерами. И то, что «маленькие хорошо ладят с детьми» – далекооо не факт.)
Пожаловаться
Дарья
У морей свекрови грифон, так вот она ревнует жутко когда мы приходим) ребёнка ей понюхать и облизать со всех сторон свекровь не даёт, так бедное животное носиться по всей квартире пытаясь привлечь внимание на себя, а потом, видимо от упадка сил, ложиться по среди гостиной и притворяется мёртвой) что-бы хоть кто нить внимание обратил)
Пожаловаться
Тётушка
....srazy skajy, 4to ne vse malenkie sobaki ladat s malenkimi detmi, vse zavisit ot xaraktera i vospitanija!!! Y nas toy, on voobwe ne o4en lubit, kogda ego gladat neznakomae ludi, myzh4in ne lubit, a detej voobwe za kilometr obxodit, no devatsa emy nekuda budet, t.k. mi zhdem maliwa i pridetsa emy privikat! Dymau, 4to dolzhno polu4itsa, t.k. voobwem to drugogo vixoda net!
Пожаловаться
Любящая❤Мама
у меня котяра. знать бы заранее как себя поведет
Пожаловаться
Дина Новицкая

если есть беременность йорка не надо изолировать) он же не опасный и милый

Пожаловаться
Рита Арис
Да уж, кошки непредсказуемы… йорк и ребёнок — прямо полный комплект «милое и пушистое», можно фото как открытки рассылать.