Киски))

**Я очень люблю кошек, всю жизнь с кошками возилась) как вышла замуж, начали снимать квартиру, ну вроде беременна и квартира не своя, но тут даёт добро хозяйка… Но опять же другое обстоятельство вылазит, я вот вот рожу, появится в доме малыш, котёнок маленький, кто знает что от него ожидать, как он поведет себя с малышом… как вы думаете когда можно будет приобрести котенка, в каком возрасте малыша? Котёнка в любом случае будем брать титулованного и привитого! Аллергии у меня и у мужа на котов ни когда не было, думаю и у малыша не должно быть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С маленьким ребенком нужна взрослая кошка/кот-тогда это дополнительная няня! А маленькону котенку нужна забота не меньшая, чем малышу!!!
Пожаловаться
Юля
Я обожаю кошек, но у меня на них аллергияу подружки британец, так я до беременности выпью таблетку и тискаю его!!! А сейчас люблю и страдаю! А дома заводить не будем, естественно. Но я люблю пушистых, ведь за это их и люблю, что они такие мягкие
Пожаловаться
Ирина
Я когда одной сотруднице на работе сказала, что завела котенка, как она меня ругать начала, я еще тогда и Б не была.Просто мне кажется это зависит от отношения конкретного человека.Кто не очень любит животных, тот будет отговаривать и тысячу минусов найдет.А кто любят, они всегда ЗА.Я обожаю нашего Марсельчика, думаю и с дочей они поладят, не смотря на то, что он у нас сорванец
Пожаловаться
Иринка
Животные это наоборот хорошо, лучше нянек не придумаешьУ меня всю жизнь в доме животные и своего ребеночка я не хочу этой радости лишать))))Главное не бойтесь ничего и не напрягайтесь, если котенок к ребеночку подойдет-они ведь все чувствуют и ведут себя соответственно нашему состоянию)))
Пожаловаться
Татьяна
Блииин! Всё за котёнком! Просто все бабульки говорят, какие животные и т. д.!
Уже позвонила женщине которая разводит, сегодня за британчиком еду)) Спасибо за убедительные ответы!
Пожаловаться
Алла
Не знаю, у нас с рождения малышки кот, ростут вместе, так классно) Как начинают казится друг с другом можно со смеху умереть))) Никакой агресии со стороны кота нет, он понимает что это маленькая и ее обижать нельзя, правда и кот у нас не такой большой-1,5 года.
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Животные и правда всегда чувствуют ребенка.
Пожаловаться
Татьяна
Прелесть!))) А кот то у вас не худенький)))
Пожаловаться
Ирина
Ну в кроватку котенок навряд ли залезет, а так… мне кажется, что вам будет первое время совсем не до него.Ведь все внимание будете малышу уделять.Мы когда котика завели, так я с ним как с ребеночком сюсюкалась, им же тоже надо внимание.
Пожаловаться
Татьяна
Внимание само собой, но дело даже в том что хочется присутствие животного! сама росла с кошками) Привыкла что ли)
Пожаловаться
Виктория
а зачем потом брать? вот у нас кошка уже взрослая и не ласковая к чужим относится плохо.тоже думали что делать как она себя поведет а как принисли сыночка домой так она его понюхала и теперь они друзья
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Я специально двух завела, чтобы мой малыш с животными рос и развивался. Они очень помогают и воспитывают тоже. У всех моих подруг, у кого животных дома нет – дети боятся животных! А у кого есть – всё хорошо.
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Пожаловаться
Татьяна
Ух какие! Изящные! нравятся такие, сама хочу, но у меня муж таких не переваривает(((
Хочу ещё британца или шотландца вислоухого)
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Они ооооооочень ласковые! Просто ходят за нами (особенно за мной) и лишь поласкаться да помуркать… :) И они очень красивые и мягкие и теплые…

Пожаловаться
ღСаМаЯヅСчасТливАяღ
Мы сегодня купили, ориентальную кошечку можете посмотреть www.baby.ru/blogs/post/29856697-14014477/?page=2#page1