Шеллак- вред от УФ лампы

Девочки, всем привет! Срок беременности 10 недель, сегодня приезжала мастер маникюра и сделала мне шеллак. И тут я задумалась… А не вредно ли для малыша УФ излучение от лампы? Просто лампа располагались на столе, как раз на уровне живота… Понимаю, конечно, что только руки там облучались, и многие пишут, что всю беременность ходили с шеллаком, но стало как-то тревожно! Не могло ли попасть излучение от лампы на живот? Не проникло ли через одежду? Извините за, может, глупые, но такие беременные вопросы)))

Masha
01313006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Делаю каждые 2 недели
Пожаловаться
MamaElizabeth

я сначала даже кашлять боялась))) теперь делаю все что и раньше делала!))

вроде только химия вредна и то не для ребеночка а для мамы...

Пожаловаться
Валерия Бровина
Сегодня делала био гель, теперь вот переживаю.
Пожаловаться
Догма Ольга
У меня всегда были длинные и крепкие ноготки, сейчас стали ужасно хрупкие и ломкие… Поэтому приходится их укреплять с помощью шелака) мне кажется что от обычного лака и от запаха жидкости для снятия неприятных ощущений больше чем вреда от лампы!!!
Пожаловаться
Anna

Я тоже делаю шеллак, каждые две недели. Бросать не собираюсь

Пожаловаться
Ирина
Я делала шеллак до 3 месяца Б. Правда потом перестала, сейчас крашу «умной эмалью»
Пожаловаться
ТомуляМамуля
Не опасно
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
Я даже в солярии загорала до того как там сознание не потеряла и не выяснилось что я б, врач сказал ничего страшного для плода, а от этоймилипульки и подавно ничего не будет
Пожаловаться
Masha
Ой, спасибо, успокоили))
Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
уф не очень опасен, и через одежду практически не проникает.
Пожаловаться
Masha
Спасибо)) но больше, наверное, не буду делать или у врача сначала разрешения спрошу
Пожаловаться
Татьяна

не вредно)

Пожаловаться
Masha
Спасибо)