У кого какая есть? Пишите под номерами отзывы… я так и не купила еще и уже пора… определиться, все еще решаю — шарики или холлафайбер? Какая фирма, форма, размер оптимальны?)))
(1) Born Free (Израиль) =3320, 57х44х65,
(2) Theraline (Германия), холлофайбер
190 см =4250
170 см =3150
(3) Буду мамой (Россия), =1490, 160х30, комфорель
сменная наволочка с завязками =290
Фото с сайта не сохраняется, по ссылке видео —
(4) Биоподушка (Россия), =1900, 190х35, холлафайбер
(5) Биосон (Россия), =2690, 340см
у меня буду мамой (досталась по наследству, за что очень благодарна подруге)-только я сплю не совсем как на видео, у меня голова на обычной подушке, а эту я обхватываю как обезьянка дерево, шарики под животом рыхлю, чтобы было мягко и форму живота приняли. Для себя поняла-подушка вещь необходимая, она дисциплинирует- нет соблазна на спине разлечься, во сне актуально, т.к. не особо себя контролируешь и на мочевой пузырь не такое давление-раньше вставала каждые 2часа в туалет, сейчас 1 раз ночью,1 раз под утро
у меня как на последнем фото, мне нравится! наполнитель холофайбер

У меня такая очень ей довольнаУ меня 2, но лучше последняя в форме U.
У меня Тералайн. Чудо!
у меня тоже нет.
У меня Doomoo с шариками. Длина… стандартная. То есть она не вытянутая особо. Я так думаю, була бы она длиннее, то мешала бы.
Я сейчас, во вторую беременность, только ей и спасаюсь. Без нее не получается спать. И для ребенка незаменимая вещь. С первым сыном мы на ней два месяца прожили буквально.
Ты обязательно посмотри как пользоваться подушкой при кормлении. МОжет ты, как я, думаешь что центральная часть будет перед тобой по центру. Нифига, центральная часть уходит в бок и за спину ты должна заправлять конец, из которого вытресла практически все шарики. Ютьюб в помощь.
Была №5, очень большая.Я с нее сделала 2 шт подобие №2